Blog Toko
Temukan event, kabar terbaru, dan promosi terbaru di sini!
Feb 15, 2022



Hai ladies selain kulit kering dapat menjadi faktor penuaan dini dan merusak jaringan skin barrier, selain itu ternyata dapat membuat bakteri menjadi lebih mudah masuk dan berkembang ditubuhmu, pastikan kamu selalu menggunakan Leivy Body Lotion untuk berikan double perlindungan moisturizer pada kulit mu.

Produk yang Diulas :
Leivy Body Lotion Goat'S Milk
Feb 15, 2022


Paket double moisturizing dari paket Leivy goats milk, kamu sudah coba ?




Produk yang Diulas :
Leivy Body Lotion Goat'S Milk
Leivy Shower Cream Goat'S Milk - 1150 ml
Feb 15, 2022



W.Lab White Holic Cream #DoubleWhite100Ml


Deskripsi Produk :

Efek tone up yang lebih kuat daripada white-holic reguler, dengan efek

pemutihan ganda hanya dengan sekali atau dua kali polesan.


Tekstur krim yang lembut dan lembap dapat melekat pada kulit, sehingga

mengekspresikan kulit wajah


Ukuran : 100ml


Keunggulan Produk :


Krim pemutih yang kuat, Koreksi warna pada kulit yang seragam, Efek

pemutihan ganda, Melembabkan dan Menghaluskan


Petunjuk Penggunaan :


Setelah tahapan skincare, ambil jumlah yang sesuai dan usap dengan lembut

di area yang diinginkan.



Produk yang Diulas :
W.Lab White Holic Cream #DoubleWhite100ml
Jan 21, 2022
ATASI RAMBUT RONTOK DAN KETOMBE DENGAN YOHMO HAIR TONIC BLOOM



I have struggled with hair loss for so long, apa penyebabnya? Aku suka gonta-ganti warna rambut dan jarang merawatnya. Untuk mendapatkan warna rambut yang aku inginkan tentunya rambutku harus melalui proses bleaching, hal tersebut membuat batang rambutku lebih tipis dan rapuh sehingga menyebabkan kerontokan. Kerontokan yang aku alami bisa dibilang cukup parah, dimana aku sudah tidak berani menyisir rambutku menggunakan sisir, jadi aku hanya menggunakan jari-jariku untuk merapikan rambut, yang lebih parahnya lagi bagian depan rambutku sudah sangat tipis bahkan nyaris botak, hiks...hiks sedih banget dan menyesal pastinya. Bukan menyesal karena cat rambutnya sih, tapi karena dulu aku masa bodoh dan tidak mau merawatnya, padahal jika dirawat dengan baik dan benar tentu tidak akan menyebabkan kerusakan separah sekarang.


Masalah lain rambutku adalah ketombe. Aku memiliki kulit kepala yang kering, saking keringnya sampe mengelupas jadi ketombe terasa gatal dan sangat tidak nyaman. Sudah lama aku mencari perawatan rambut yang bisa mengatasi kedua masalah rambutku tersebut, tapi belum juga menemukan yang benar-benar cocok. Kemudian aku membaca banyak review bagus tentang Yohmo Hair Tonic, ini adalah perawatan rambut with Japan formulationLuckily, aku mendapat kesempatan untuk mencoba produk terbaru Yohmo Hair Tonic. Apa sih bedanya yang baru dengan yang lama? Yuk, langsung kita bahas aja.


Yohmo Hair Tonic Bloom




Pertama, Yohmo Hair Tonic ini produk mana sih? Kalau membaca yang tertera dikemasan, Yohmo Hair Tonic ini di produksi di Singapore dengan formulasi Jepang dan di distribusikan di Indonesia. Produk Yohmo Tonic telah terdaftar Bpom, jadi kalian tidak perlu khawatir dengan kualitas dan keamanannya.


Yohmo Hair Tonic adalah produk perawatan rambut yang digunakan pada bagian luar kepala, dapat digunakan oleh laki-laki maupun perempuan. 



Yohmo Hair Tonic Bloom merupakan Hair tonic Terbaru dari Yohmo Hair Tonic, dengan kandungan Ethanol dan Benzethnomium Chloride dalam jumlah kadar yang aman untuk digunakan sebagai pembersih pada kulit kepala dari minyak dan bakteri sehingga terbebas dari ketombe dan membuat rambut dikepala menjadi sehat dan bersih. Serta Kandungan minyak Ekstrak biji jarak atau sering di sebut Castrol Oil dan Vitamin E yang menyehatkan kulit kepala, meningkatkan volume rambut sehingga tidak mudah rontok, melembutkan dan melembabkan kulit kepala, mencegah rambut kusam dan kering, membuat rambut bersinar dan lembut. Klaimnya terdengar sangat menjanjikan bukan?



Full ingredients :

Ethanol 95%, Purified Aqua, Fragrance (Bloom), Castor Oil, dl-alpha-tocopheryl acetate (vit. E), Benzethonium Chloride (Hyamine).


Packaging


Berbeda dengan kemasan Yohmo Hair Tonic sebelumnya, Yohmo Hair Tonic Bloom ini memiliki kemasan botol plastik spray sehingga lebih praktis untuk digunakan, tinggal disemprotkan saja. Botolnya sekilas berwarna hitam, tapi sebenarnya berwarna dark olive green, ketika terkena cahaya kalian akan melihat warna transparan kehijauan. Bagian sprayernya berwarna kombinasi silver dan hitam, sayangnya sprayer punyaku terasa agak keras jadi butuh tenaga lebih untuk menyemprotkannya.




Dilengkapi dengan box kertas dimana berbagai informasi tentang produk tertera dengan lengkap dan jelas disana. Informasi tercetak dalam 3 bahasa, Indonesia, Inggris dan China. Box tersegel dengan sticker hologram bertuliskan UNION Manufacturer.



Texture & Scent


Selain kemasannya yang berbeda dengan versi terdahulu, aroma Yohmo Hair Tonic Bloom ini juga berbeda. Yohmo Hair Tonic Bloom memiliki aroma bunga yang segar, sekilas baunya hampir mirip bunga mawar tapi sedikit lebih kuat. Baunya cukup enak, meskipun kuat tapi tidak mengganggu hidung. Aromanya cukup tahan lama, bikin rambut wangi seharian.



Teksturnya seperti air, bening dan sangat cair. Cepat meresap dikulit kepala, tanpa meninggalkan rasa kesat maupun lengket.


How to Use


Gunakan Yohmo Hair Tonic Bloom 1-2 kali sehari, untuk hasil maksimal gunakan selama 1-3 bulan secara teratur. Cara pengaplikasiannya cukup mudah, tinggal semprotkan ke kulit kepala kemudian pijat-pijat dengan lembut selama 1 menit. Aku biasa menggunakan Yohmo Hair Tonic ini setelah keramas, jadi 2 hari sekali. Aku semprotkan ke kulit kepala ketika rambut dalam keadaan setengah kering, kemudian aku pijat menggunakan scalp brush. 


My Experience


Aku telah menggunakan Yohmo Hair Tonic Bloom ini selama kurang lebih 2 minggu. Aku sangat terkesan dengan hasilnya, produk ini benar-benar bekerja untuk masalah ketombeku. Kulit kepalaku jadi terasa lebih lembap dan rasa gatalnya jauh berkurang. Rambut juga jadi tidak mudah lepek, terasa segar, wangi dan halus.


Lalu bagaimana hasilnya untuk masalah rambut rontok? Sejauh ini aku belum bisa banyak menyimpulkan, karena aku baru menggunakannya selama 2 minggu, jadi aku rasa butuh waktu yang lebih untuk masalah rambut rontok. Jadi aku akan menggunakannya sampai habis, nanti bakal aku update lagi bagaimana hasilnya.


Oke sekian review ku kali ini, semoga bisa bermanfaat, see ya...



Product Information

Product Name : Yohmo Hair Tonic Bloom

Volume : 120ml

Price : Rp. 86.000 (discount price) Normal price Rp. 172.000


Sumber

Jan 21, 2022
[REVIEW] YOHMO TONIC Hair Tonic

Hello Beauties,


Kamu pernah punya masalah rambut seperti rontok, ketombe, bahkan kulit kepala kering? Aku pernah banget mengalami hal tersebut, apalagi sejak aktif di dunia beauty. Aku sering banget bepergian ke banyak tempat dalam satu hari, mulai rajin nyatok, sampai naik ojek online untuk mengejar waktu. Hal ini membuat kulit kepalaku sering berkeringat dan gatal-gatal. Kalau sudah begitu, biasanya tanpa sadar sering menggaruk dan menyebabkan ketombe.




Nah, kebetulan banget aku mendapat kiriman dari #BloggirlsID dan #YohmoTonic yaitu Hair Tonic. Buat kamu yang masih bingung, ini apa sih? Aku bantu jelaskan dulu ya... Yohmo Tonic adalah Hair Tonic yang diformulasikan lebih dari 5 tahun oleh Sankyo, yaitu perusahaan farmasi kedua terbesar di Jepang untuk mendapatkan kualitas terbaik dari Yohmo Hair Tonic. Produk ini mengandung minyak ekstrak biji jarak dan vitamin E yang menyehatkan kulit kepala dan mengurangi kerontokan rambut, serta ethanol sebagai pembersih pada kulit kepala dan rambut dengan kadar yang aman untuk digunakan.



Ingredients & Keunggulan

  • Ethanol : untuk membersihkan minyak pada kulit kepala secara efektif, di mana minyak ini dapat mengeras dan tidak dapat dibersikan dengan shampoo/sabun. Selain itu, untuk menghilangkan bakteri sehingga kulit kepala sehat dan bersih.
  • Benzethnomium Chloride : bahan yang efektif digunakan dengan alcohol untuk menghilangkan bakteri.
  • Castor Oil / Minyak Jarak : untuk mencegah dan mengatasi rambut rontok, mempercepat pertumbuhan rambut dan menjadikan rambut lembut, serta mengatasi ketombe dan infeksi kulit kepala.
  • Vitamin E : untuk membuat rambut kuat, tidak mudah patah, dan terlihat bersinar

Manfaat

  • Meningkatkan volume rambut sehingga tidak mudah rontok
  • Menghilangkan ketombe
  • Melembutkan dan melembabkan kulit kepala
  • Mencegah rambut kusam dan kering
  • Membuat rambut bersinar dan lembut
  • Melalui kandungan Castor Oil dan Vitamin E, bisa membantu menyehatkan kulit.

Cara Penggunaan

  1. Cuci rambut dengan shampoo favotit kamu, lalu keringkan.
  2. Oleskan / semprotkan Yohmo Tonic ke kulit kepala, BUKAN ke rambut.
  3. Pijat kurang lebih 1 menit agar lebih mudah menyerap ke kulit kepala.
  4. Biarkan Yohmo Tonic menyerap ke kulit kepala dan jangan dicuci.
  5. Gunakan 2x dalam sehari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
  6. Gunakan rutin tiap hari selama 1-3 bulan karena pertumbuhan rambut tidak instant.
  7. Gunakan Yohmo Tonic untuk dapat menjaga kulit kepala dan rambut tetap sehat.

* Untuk kulit kepala kering, dapat mengoleskan atau menyemprotkan lebih banyak.

* Yohmo Tonic dapat digunakan Pria dan Wanita maupun Ibu hamil.


Harga

  • Yohmo 200 ml Tube : Rp 280.000,-
  • Yohmo 120 ml Spray : Rp 170.000,-



Nah, bagus bangetkan berarti? Setelah aku pakai, ternyata aroma wanginya yang khas tidak berbau jamu. Packagingnya juga praktis untuk dibawa ke mana-mana karena berbentuk spray dan ramping. Alhasil setelah beberapa kali pemakaian, aku jadi suka banget karena bisa menyehatkan kulit kepalaku dan mencegah rontok. Rambut menjadi sehat dan tebal.


Buat kamu yang penasaran sama hair tonic ini, kamu bisa beli di AEON, Watson, Century, Lulu, Yogya, dan Hypermart. Kalau ingin berbelanja online, bisa ke JD.ID, Bukalapak, dan Shioee. Jangan lupa untuk lihat dulu testimoni dan promosi Yohmo Tonic di Facebook dan Instagram.


Sumber: Maria Octavia



Jan 21, 2022
Hair Tonic Praktis Solusi Menyuburkan Rambut Yohmo Hair Tonic

Hai hai beauties.. bulan ini aku lebih rajin ya hihi udah Up empat tulisan dalam seminggu  eh atau lebih ya sampe lupa. BTW beauties kali ini aku gak akan ngomongin skincare atau makeup, tapi mau ngomongin dan sedikit curhat masalah rambut nih.

Jadi rambut aku tuh tipe yang helaiannya tipis plus rambutnya juga tergolong sedikit, jadi gampang kelihatan lepek. Permasalah rambut yang aku alami akhir-akhir ini, selain lepek (bahkan sejak beberapa tahun lalu kali ya) ada lah rontok. Rontok rambutku semakin parah dimasa menyusui selama dua tahun, aku selesai meng-ASI bulan Mei lalu dan sampai sekarang masih rontok, udah pakai shampoo anti rontok yang bahan herbal, dan waktu itu sampai pakai olahan minyak kemiri handmade gitu juga tetap masih rontok pas berhenti pakai karena lama-lama gak telaten. Stress banget gak sih tiap hari di lantai banyak rambut jatuh, di saluran air kamar mandi juga penuh rambut, bahkan sampai males banget buat sisiran karena takut makin rontok nyangkut ke sisir. Sampai, aku lihat di bagian jidat aku bagian kanan kiri hampir botak hiks sedih banget.

IMG_20180923_091414-01 IMG_20181106_192306-01 IMG_20181107_112711-01

Salah satu alasan aku akhirnya memutuskan potong rambut karena tidak tahan melihat semakin hari semakin banyak rambut yang berjatuhan. Plus juga memakai poni selain karena jidatku jenong tapi juga menutupi yang hampir botak  bukan karena menolak tua (dewasa) haha bercanda.

Nah beberapa waktu lalu aku mendapat kesempatan bersama dengan teman-teman dari Bloggirls mencoba sebuah produk hair tonic. Betapa excited-nya aku mendapat kesempatan ini apalagi pas banget memang lagi butuh treatment khusus untuk masalah rambutku ini.


TENTANG PRODUK

PRODUK YANG AKU MAKSUD ADALAH YOHMO TONIC’ SESUAI DENGAN JUDUL DI ATAS. ADA YANG SUDAH PERNAH DENGAR ATAU MALAH SUDAH COBA? ATAU BUAT YANG BELUM PERNAH DENGAR KEEP SCHROLL YA..

IMG_20181106_074953-01

Yohmo tonic adalah Hair Tonic yang di formulasikan lebih dari lima tahun oleh Sankyo, sebuah perusahaan farmasi ke dua terbesar di Jepang untuk mendapatkan kualitas terbaik dari Yohmo Hair Tonic. Tahun 2005, Sankyo menunjuk UNION SINGAPORE untuk memproduksi Yohmo di wilayah Asia dengan bahan baku dan mesin yang sama sehingga terjamin kualias produknya.

Manfaat dari hair tonic ini sangat banyak, seperti :

1.  Meningkatkan volume rambut sehingga tidak mudah rontok

2.  Menghilangkan ketombe

3.  Melembutkan dan melembabkan kulit kepala

4.  Mencegah rambut kusam dan kering

5.  Membuat rambut bersinar dan lembut

6. Terdapat kandungan castrol oil/ minyak jarak dan vitamin E yang membantu menyehatkan rambut.

Hampir semua manfaat yang terkandung pada hair tonic ini yang dibutuhkan sama rambutku, selain masalah rontok dan lepek, rambutku juga sempat di bleach dan warna jadi rada kering dan kadang nampak kusam.

Keunggulan dari produk hair tonic ini adalah kandungan ethanol yang membersihkan kulit kepala lebih efektif karena minyak ini dapat mengeras dan tidak bisa dibersihkan dengan shampoo maupun sabun. Selain itu ada juga kandungan Benzethonomium Chloride yang berfungsi sebagai bahan yang efektif digunakan dengan alkohol untuk menghilangkan bakteri. Terdapat pula kandungan castrol oil atau minyak jarak yang mempunyai banyak manfaat seperti mencegah dan mengatasi kerontokan dengan menyehatkan kulit kepala, mempercepat pertumbuhan rambut dan membuat rambut semakin lembut, serta mengatasi ketombe dan infeksi pada kulit kepala. Dilengkapi juga dengan kandungan vitamin E yang membuat rambut tidak mudah patah dan nampak bersinar.

Banyak sekali kan keunggulan produk ini, rasanya semua masalah pada rambut lengkap bisa di atasi. Lalu apakah semua ini bekerja di rambut ku? eits nanti dulu jangan buru-buru, kita bahas tentang packagingnya dulu ya, KEEP SCHROLL..

IMG_20181106_074206-01kemasan dusbox

Yohmo tonic ini dikemas dengan kemasa dusbox dengan paduan warna hijau tua dan gold. Desainnya cukup simple, bagian depan terkesan ‘polos’ hanya terdapat tulisan ‘YOHMO TONIC’ dengan huruf tebal berwarna putih dan pada bagian goldnya terdapat gambar logo.

IMG_20181106_074253-01

Produk yang baru kita terima akan terdapat segel stiker holographic UNION seperti pada foto di atas ya, pastikan masih tersegel dengan baik ketika diterima kalo nanti misalnya beauties beli produknya.

IMG_20181106_074335-01

Bagian belakang kemasannya terdapat tulisan dan bahasa Jepang, tapi mohon maaf banget aku gak ngerti, next aku coba pelajari lagi yah, yang aku tahu ada keterangan isi produknya 120ml di bagian atas sendiri 

 IMG_20181106_074316-01

Di sisi samping kemasannya masing-masing terdapat keterangan tentang produk, petunjuk penggunaan, keterangan perusahaan, lengkap dengan nomor BPOM dan juga distributor. Masing-masing dengan bahasa Indonesia, bahasa Inggris dan juga Jepang. Juga terdapat NO BATCH dan juga Expired date. Akan coba aku ringkas di bawah ya lebih detailnya tentang tulisan yang tertera pada kemasan produknya.


IMG_20181106_074524-01

Nah, salah satu hari sekian banyak hal yang aku suka di dunia ini adalah hal-hal yang praktis, mudah, simpel hehe. Seperti salah satunya si doi ini yang cara pakainya gampang banget tinggal di semprot aja ke kulit kepala dan dipijat-pijat, jadi praktis banget kan dan tidak membutuhkan waktu khusus karena bisa dilakukan di sela-sela aktifitas. Se-simple itu yang membuat aku tidak menyia-nyiakan untuk rajin menggunakannya.

IMG_20181106_074746-01produk disemprot pada tangan

Produknya cair bening ya tidak berwarna. Baunya khas sih tidak berbau jamu, hanya untuk aku sendiri kurang nyaman pas pertama kali berkenalan dengan baunya (ciyeh). Tapi ternyata pas sudah diaplikasikan kerambut sih aku nyaman-nyaman aja dan sepertinya baunya cepat pudar jadi tidak terlalu mengganggu.

Cara menggunakannya:

1. Cuci rambut dengan shampoo lalu keringkan (bisa juga sebelum keramas)

2. Semprotkan ke kulit kepala (bukan rambut ya, tapi kulit kepala)

3. Pijit kulit kepala kurang lebih satu menit untuk membantu produk lebih cepat meresap ke kulit kepala

20181117_053100-01cara memakai Yohmo Tonic

Setelah itu biarkan saja Yohmo tonic-nya meresap ke kulit kepala dan tidak perlu dibilas, untuk kalian yang punya problem kulit kepala kering bisa menggunakan produknya lebih banyak agar kulit kepala tetap lembab. Yohmo tonic bisa banget loh buat Pria maupun wanita, serta bisa juga untuk dipake ibu hamil. Saran aku pas lagi hamil rajin-rajin pakai ini, sampai menyusui juga agar tidak rontok parah kaya rambutku.

Supaya mendapatkan hasil yang maksimal disarankan untuk menggunakannya dua kali sehari, dan rutin digunakan selama satu hingga tiga bulan karena pertumbuhan rambut pasti gak instan ya, selain itu menggunakan produk ini juga dapat menjaga kulit kepala dan rambut tetap sehat.

IMG_20181118_154648-01.jpeg

Yohmo tonic aku udah abis setengah lebih dong, kalo kalian liat garis cairannya di foto itu pas di jari manis aku huhu alamat bentar lagi habis nih kan. Aku pakai dua kali sehari karena saking pengen dapet hasil yang maksimal, dipakainya pagi hari dan malam hari sebelum tidur kalau aku. Aku pake produk ini dari tanggal 4 November 2018, jadi sudah sekitar dua mingguan lebih.

Setelah pakai Yohmo tonic ini aku merasa rambutku lebih bervolume gitu alias gak selepek biasanya, terus rontok sudah kelihatan berkurang semoga pelan tapi pasti semakin berkurang lapi, dan anak-anak rambutku mulai semakin panjang senangnya hatiku.

IMG_20181118_085423-01IMG_20181118_085335-01

Foto di atas aku ambil hari Minggu 18 November 2018. Apakah kalian juga melihat perbedaan dengan foto sebelum aku memakai Yohmo tonic?

IMG_20181107_112711-01IMG_20181118_085423-01

Aku bikinin biar kalian gak schroll lagi ke atas, hehe betawa bahagianya daku setelah mimpi buruk akan kebotakan rambut dan berdampak makin jedong jidatku. Ah suka banget deh sama Yohmo tonic dan sepertinya bakalan repurchase.

Oh ya, FYI Yohmo tonic ini terdapat dua varian selain kemasan spray yang aku bahas ini, ada juga kemasan tubenya 200ml.

2edc74e7960e68c88a981ccedc5a9055pic from Google Search

Harga produk Yohmo Tonic ini adalah kisaran 170.000 rupiah untuk 120ml, dan kisaran 280.000 rupiah untuk 200ml nya. Menurutku masih worth to buy sih untuk yang punya permasalahan rambut parah kayak aku (soal mahal atau murah itu relatif ya masing-masing pasti berbeda, kalau aku biasanya tergantung bagaimana produk ini pas aku pakai juga dan seberapa besar pengaruhnya gitu.)

Nah, untuk hair tonic ini aku kasih rate 4,8 dari 5 karena keseluruhannya aku suka banget. Hanya sedikit kurang nyaman sama baunya pas diawal-awal aja, setelahnya apalagi melihat hasilnya seneng banget. I wish mungkin one day Yohmo tonic akan ada varian dengan bau yang lebih soft amin.

Dimana bisa dibeli?

Santai aja beauties produk ini sudah tersedia di AEON, Watson, Century, Lulu, Yogya, dan Hypermart. Online storenya juga ada kalian bisa check di Bukalapak (klik), JD.ID (klik), dan Shopee (klik).

More info :
Facebok : Yohmo Tonic
Instagram : Yohmo Tonic

Oke beauties, terimakasih banyak buat kalian yang udah luangin waktu berkunjung ke ‘Pojok Cerita’ semoga bermanfaat ya. Sampai ketemu di bahasan lainnya .. bye, have a nice day.


Sumber


Jan 21, 2022
Memperbaiki Warna Kulit Dengan Fadeout Skincare Indonesia


 


 Wanita mana yang gak ingin punya kulit yang halus, lembut, lembab dan juga cerah?

Masalah pada kulit wanita yang ditakutkan adalah : kusam, warnanya tidak merata/belang, kasar, flek, komedo, kerutan dan lain-lain



Tapi hal itu memang wajar saja di alami semua wanita, dan tentunya biar hal itu gak terjadi pada kita, kita harus rajin merawat kulit agar tetap cantik dan terhindar dari berbagai masalah kulit. Apalagi di saat usia kita sudah bukan remaja lagi.


Makanya biar kulitku tetap cantik aku memilih menggunakan Produk Fade out Whitening Day Cream SPF 25 dan Fade out Whitening Night Cream, Seiring bertambahnya usia kulit wajah mengalami perubahan dan Fade out membantu mencerahkan dan memperbaiki kulit dengan Cara yang lebih Efektif dalam 4 Minggu.


 


 


Fade Out Advanced Whitening Day Cream











Krim siang yang mudah diserap. Dengan ekstrak aktif alami dari mulberry dan licorice, terbukti mencerahkan dan bahkan meratakan warna kulit dengan mengurangi area hiperpigmentasi, sekaligus meningkatkan tingkat hidrasi kulit hanya dalam 4 minggu.


 


Bahan Utama


·   ❤ Niacinamide – Vitamin B3 yang terjadi secara alami – Untuk warna kulit merata


·   ❤ Ekstrak alami Licorice – Mengurangi tanda pigmentasi, tanda-tanda penuaan dan bitnik-bintik akibat cahaya matahari


·   ❤ Ekstrak Alami Mulbery – Mencerahkan kulit gelap


·  ❤  Sodium Lactate – Mencegah pembentukan tanda pigmentasi baru


 


Cara Pemakaiannya


Gunakan setip pagi setelah cleansing, oleskan secara merata di wajah dan leher. Untuk hasil yang terbaik gunakan setiap hari selama 4 minggu dengan Fade Out Advanced Even Skin Tone Night Cream


 




Fade Out Advanced Whitening Night Cream








Dengan bahan-bahan alami dan penambahan Rosehip dan Sacha Inchi Oil, krim malam terdepan yang bekerja sepanjang malam untuk melembabkan dan mengembalikan kelembutan, elastisitas, dan bahkan warna alami secara intens.


 


Bahan Utama


❤ Minyak Sacha Inchi ( Omega 3 ) dan minyak Biji Rosehip


·    ❤ Meningkatkan perbaikan kulit semalaman, dengan menenangkan dan memulihkan penghalang Kulit


·    ❤ Melindungi dan melembabkan


·    ❤ Mengembalikan kelembutan, elastisitas dan warna kulit


 


Cara Pemakaianya


Setiap malam setelah membersihkan wajah dan leher oleskan secara merata, untuk hasil terbaik gunakan juga setiap hari Fade Out Advanced Even Skin Tone Day Cream SPF25



Fade Out ini wanginya enak, teksturnya lembut dan mudah di serap kulit, Jadi nyaman banget di pakai saat siang ataupun malam hari. Dengan hasil seperti ini jadi lebih percaya diri di usia yang gak remaja lagi 😊dan pastinya gak perlu khawatir saat bercermin. Hayoo siapa yang gak pengen punya kulit cerah merata, pastinya pengen juga kan.. 


Ini adalah pengalaman aku selama pakai Fade out Whitening Day Cream SPF 25 dan Fade out Whitening Night Cream, Semoga bermanfaat.


Sumber


Produk yang Diulas :
Fade Out Advanced Whitening Night Cream - 50ml
Fade Out Advanced Whitening Day Cream Spf 25 - 50ml
Jan 21, 2022
Review Fadeout Skincare Indonesia Fade Out Advanced+ Vitamin Enriched

Setiap wanita nalurinya ingin terlihat selalu cantik, segar dan awet muda pada setiap kesempatan. Tapi ternyata tidak dipungkiri banyak hal yang membuat kulit terutama kulit wajah menjadi lebih tua dari usia sebenarnya. Ya, faktor polusi dan tingkat stres menjadi momok menyakitkan bagi kaum wanita. Toh kita juga ngga bisa menghindari. Maka salah satu solusinya adalah pemakaian skincare yang tepat, yang sesuai dengan jenis kulit dan usia pemakainya.



Jujur saya termasuk orang yang malas dengan skincare yang tahapannya bisa habis 1 episode drakor. Hahaha... Maklum dengan aktifitas ibu rumah tangga yang memiliki balita kembar, agak sulit bagi saya untuk fokus menjalani ritual skincare ini. Baru 1 tahap si kakak nangis, belum beres tahap ke-4 si dedek minta dikelonin. Ambyar deh...


Tapi siapa sih yang ngga mengidam-idamkan punya kulit wajah yang shinning, shimmering, splendid bak anggota girlband K-Pop. Rasanya langsung mau karungin nih muka saking mindernya sama kulit wajah mereka. Mau glowing tapi ngga mau ribet sama ritual skincare. Ada ngga sih?



FADE OUT ADVANCED+ VITAMIN ENRICHED


Ternyata segala keresahan saya sudah terjawab saat saya mencoba produk skincare Fade Out Advanced+ Vitamin Enriched ini. Produk ini memang bukan cara instan yang bimsalabim cling. Tapi dengan pemakaian secara teratur selama 4 minggu akan terlihat hasilnya. Bukankah kita harus hati-hati dengan produk instan ya? Kecuali mie instan dong 🤭🤭


Fade Out Advanced+ Vitamin Enriched ini terdiri dari 2, yaitu :


✓ Whitening Day Cream SPF 25 

Diformulasikan dengan bahan-bahan alami aktif untuk meratakan warna kulit, serta tambahan Vederine dan Kahai Oil. Vederine bermanfaat baik bagi kulit untuk mempertahankan kelembaban kulit, meningkatkan hidrasi dan cahaya kulit, serta mengurangi tanda-tanda penuaan dini. Sedangkan Kahai Oil kaya akan vitamin E, F dan Retinol yang memberikan sifat antioksidan, yaitu menghidrasi, memberi nutrisi dan melembutkan kulit.


✓ Whitening Night Cream

Kaya akan vitamin esensial, formula terdepan yang mengandung bahan-bahan alami aktif untuk meratakan warna kulit serta Vederine dan Kahai Oil untuk membantu melindungi, memberi nutrisi dan melembutkan kulit. Selain itu, dengan tambahan Rosehip Seed Oil, Sacha Inchi Oil, Vitamin A dan Omega yang dapat bekerja sepanjang malam untuk memberikan hidrasi yang intens, memulihkan kelembutan dan warna kulit alami.

 



KEMASAN & TEKSTUR


Rangkaian skincare Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched ini dikemas dalam wadah kaca berwarna hijau cerah yang dapat menjaga keamanan produk dari udara dan sinar UV. Tulisan jenis produk Day Cream & Night Cream pun terpampang jelas, sehingga memudahkan agar tidak keliru saat menggunakannya.


Tekstur Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched ini berupa cream yang sangat lembut saat diaplikasikan ke kulit wajah. Tidak perlu waktu banyak, cream ini akan cepat menyerap. Penggunaan day cream dapat kita pakai sebagai pengganti sunscreen karena sudah mengandung SPF25. 



TESTIMONI


Saya pribadi telah menggunakan Fade Out Advanced+ Vitamin Enriched ini rutin selama 4 minggu. Hasilnya tidak mengecewakan, kulit wajah terasa lebih lembab, kenyal dan warna kulit cerah merata. Bahkan garis-garis halus tanda penuaan dini pun agak memudar lho. 


Happy banget deh sama hasilnya Fade Out Advanced+ Vitamin Enriched ini. Ngga perlu lagi rangkaian skincare yang banyak tahap atau berjam-jam di salon untuk perawatan. Kulit wajah saya pun bisa secantik dan sesehat ini. Sekarang saya ngga takut dan minder lagi kalau harus tampil bare face dong. Ngga kalah koq sama kulit remaja usia 20an.


Rangkaian skincare Fade Out ini ada 3 jenis yang disesuaikan dengan usia dan kondisi kulit wajah. Lengkapnya bisa kalian cek di Instagram @fadeoutskincare.id. Produk skincare Fade Out dapat dibeli di @beautymatch.id


Waktu terus berputar, siapkan diri untuk hal-hal yang tidak dapat kita hindari. Ayo lawan penuaan dengan Fade Out Advanced+ Vitamin Enriched 🥰🥰


Sumber

Produk yang Diulas :
Fade Out Advanced + Vitamin Enriched Whitening Night Cream - 50ml Cream
Fade Out Advanced + Vitamin Enriched Whitening Day Cream Spf 25 - 50ml
Jan 21, 2022
Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched, Bikin Tetap Cantik Di Usia 40an


Tetap cantik di usia 40an? Tentunya ini jadi dambaan setiap wanita. Di usia yang semakin matang, namun penampilan tetap ingin seperti 20an dong.

Saat di usia 20-an, tentu kita termasuk orang yang up to date mengenai tren terbaru. Di usia 30-an, langsung mencoba memasuki style orangtua yang keren. Begitu mencapai usia 40-an, mungkin kita akan merasa kesulitan untuk terbiasa dengan penampilan masa lalu. Secara otomatis akan membuat penampilan baru. 

Hal yang paling dikhawatirkan di usia 40-an tentu adalah kecantikan, wajah yang tetap segar, dan minim keriput. 

Namun jangan sedih, di usia 40-an kita bisa kok tetap terlihat lebih muda dan cantik. Mulai dari tetap memperhatikan perawatan kulit hingga menjalani olahraga di gym.

Dengan menjalani rutinitas yang sehat, akan muncul perasaan bahwa kamu puluhan tahun lebih muda dari yang sebenarnya.  

Nah tentunya untuk mempertahankan kulit untuk tetap sehat dan cantik, dibutuhkan usaha yang rutin. Selain olahraga dan mengkonsumsi makanan sehat, diperlukan perawatan kulit wajah juga nih.

Pilihanku jatuh pada Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched : Whitening Day Cream SPF 25 dan Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched : Whitening Night Cream. Dengan penggunaan setiap hari selama 4 minggu, sudah terlihat hasilnya.

Ssttt aku kasih tahu alasan kenapa aku pilih Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched ini

         


Dari kemasan box nya yang hijau cerah, segar udah bikin nyaman. Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched Whitening Day Cream SPF 25 berwarna hijau muda. Sedangkan Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched Whitening Night Cream berwarna hijau muda. Kemasan dalamnya terbuat dari kaca, dan sama warnanya. Jadi yang membedakan tulisannya. Jangan sampai salah yah antara yang Day Cream dan Night Cream hehehehe.

        


Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched : Whitening Day Cream SPF 25 dan Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched Whitening Night Cream, keduanya mempunyai tekstur yang sama yaitu lembut banget saat disentuh kulit dan wangi. Nyaman banget saat digunakan.

          


Diperkaya dengan manfaat anti-oksidan untuk meningkatkan pancaran alami. formulasi Vitamin Enriched Fade Out mengandung bahan-bahan alami aktif dan vitamin esensial untuk menutrisi, mengisi dan meningkatkan kesehatan kulit, sementara sistem pencerah efektif Fade Out dan minyak esensial menciptakan sistem perbaikan semalaman untuk hidrasi intens dan untuk mengembalikan kekenyalan alami, mencapai kulit cerah, sehat, bersinar

Formulasi canggih bergizi yang mengandung bahan-bahan alami aktif untuk meratakan warna kulit, dengan tambahan Vederine® dan Kahai Oil, yang menawarkan manfaat penting bagi kesehatan kulit.

         


   Vederine® – Membantu mempertahankan kelembapan kulit, meningkatkan hidrasi dan cahaya kulit Mengurangi tanda-tanda penuaan dini

   Kachi Oil (kaya akan Vitamin E, F & Retinol) – Memberikan sifat anti-oksidan – Menghidrasi, memberi nutrisi dan melembutkan kulit

Cara Pemakaian : Setiap pagi dan malam setelah pembersihan, oleskan secara merata di wajah dan leher.


Testimoni

Setelah pemakaian selama 4 minggu, kulit wajahku terlihat lebih cerah, sehat dan bersinar. Senangnya saat pemakaian ini tidak mengalami iritasi dikulit, gatal ataupun kemerahan. Karena memang terbuat dari bahan alami yang aman dikulit kita.

        


Ah senang nya di usia 40an ini aku bisa memiliki kulit yang terasa lembut dan kenyal. Jadi berasa masih usia 20an deh hahahahaha

Suka banget deh sama Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched Whitening Day Cream SPF 25 dan Fadeout Advanced+ Vitamin Enriched Whitening Night Cream 😍

Happy banget kalau ketemu produk yang cocok dan pas dikulit kayak Fadeout ini. Gak bikin iritasi, hasilnya memuaskan.

Nah sekarang saatnya nih menjadikan serangkaian produk-produk terbaik dari Fadeout sebagai special treatment yang tepat untuk keseharian.

         


Sumber

Produk yang Diulas :
Fade Out Advanced + Vitamin Enriched Whitening Night Cream - 50ml Cream
Fade Out Advanced + Vitamin Enriched Whitening Day Cream Spf 25 - 50ml
Jan 21, 2022
Review Fadeout Skincare Indonesia Advance+ Age Protection Solusi Garis Halus


Assalamualaikum Mama..

Bagaimana kabar puasanya sampai hari ini? semoga masih lancar dan masih tetap semangat yah, meskipun bulan puasa tahun ini masih tetap sama seperti bulan puasa tahun lalu, masih di situasi pandemi yang mengharuskan kita membatasi aktifitas diluar rumah.


O iya Mam.. kali ini saya mau mereview salah satu produk kecantikan yang baru beberapa hari ini saya coba pakai. 


Adalah Fadeout Day Cream dan Fadeout Night Cream, keduanya jebis produk Anti Aging yang sepertinya memang dibutuhin banget yah sama kulit kita yang sudah berumur 35 tahun up ini.


Saat usia sudah menginjak kepala 3 sering ngerasa enggak sih kulit sudah tidak seindah dulu saat kita masih diusia 20an, bertambahnya usia, paparan sinar matahari dan stress seringkali membuat kulit, terutama kulit wajah terlihat menjadi kusam dan tidak elastis lagi, apalagi kemampuan tubuh menghasilkan kolagen yang berperan besar atas kekenyalan kulit kita semakin menurun.


Itulah sebabnya memilih skincare yang tepat diusia ini penting banget lho...


Lalu bagaimana dengan duo krim yang nanti akan saya ulik ini? Yuk ikuti terus yah artikel ini.


Fadeout Advanced+ Age Protection Day Cream




Kalau menurut aku ini adalah basic cream yang lumayan nyaman, meski pas di aplikasikan agak sedikit berat dan di awal-awal pemakaian saya juga merasa kurang nyaman, karena ada sedikit rasa clekit-clekit, mungkin penyesuaian yah..tapi semakin hari saya jadi nyaman makainya, kulit terasa lembab dan lebih kenyal, seminggu pemakaian efeknya di saya kulit wajah terasa lebih kenyal dan kencang.


Sesaat setelah memakai produk ini sih memang terasa berminyak banget, tapi saat produk sudah terserap sempurna, sekitar 10-15 menit rasanya 

kulit menjadi lebih glowing dan teksturnya lebih lembut.


Formula utamanya Hyalarunic Acid yang dipercaya mampu menghapus tanda-tanda awal penuaan, seperti kulit kusam dan garis halus di wajah. Formula ini terbukti secara klinis bisa membuat kulit lebih cerah dalam 4 minggu.


Perlindungan yang ditawarkan krim ini adalah SPF 25, lumayan ampuh untuk melindungi dari sengatan matahari untuk waktu sekitar 4 sampai 5 jam.


Fadeout Advanced+ Age Protection Night Cream




Kalau ini krim malamnya, ini juara banget...kalau saya pakai dimalam hari, esok paginya kulit terasa lebih lembut dan lembab maksimal.


Formula utamanya juga Hyaluronic Acid yang terbukti secara klinis dalam 4 minggu akan memberikan perubahan yang signifikan pada kulit, menjadi lebih terlihat muda dan cerah.


Di kulit saya yang kombinasi krim ini luar biasa efeknya, garis halus disekitar mata menghilang dan minyak berlebih di area hidung sudah tidak terlalu banyak.


cream malam Fadeout Advanced+ Age Protection ini mengandung bahan alami aktif dan hyaluronic acid untuk melembabkan meningkatkan penampilan menyamarkan bintik gelap dan kerutan.


So..kombinasi Fadeout Advance+ Age Protection Day dan Night Cream ini kayaknya lumayan bekerja efektif di kulit saya yang memiliki karakter agak bandel memang, tapi untuk kulit yang cenderung sensitif sebaiknya harus lebih berhati-hati karena beberapa kandungan aktifnya mungkin saja tidak bisa diterima oleh kulit sensitif.


Apa yang saya suka dari produk ini : 

  • Teksturnya lembut dan gampang sekali menyerap dan merata diseluruh wajah.
  • Krim siangnya ringan dan tidak membuat efek belang-belang putih di wajah, juga tidak menggumpal.
  • Krim malamnya efektif melembabkan, saat bangun tidur kulit wajah jadi terasa terhidrasi dengan baik.
  • Awet, untuk pemakaiannya cukup tipis-tipis, saya pakai yang 50 gr bisa sampai 2 bulan.
  • Harganya masuk akal.

Yang saya tidak suka dari produk ini :

  • Kemasannya yang sama antara krim siang dan malamnya kadang suka bikin keder sendiri.
  • Agak susah diperoleh 


Dua minggu pemakaian Fadeout Advance+ Age Protection secara rutin


Sumber



Produk yang Diulas :
Fade Out Advanced + Age Protection Night Cream - 50ml
Fade Out Advanced + Age Protection Day Cream Spf 25 - 50ml
Jan 21, 2022
LAWAN PENUAAN, FLEK HITAM, KULIT WAJAH KUSAM DAN KERING DENGAN FADEOUT SKINCARE

Hi dear, kamu ngerasa gak sih?

Semakin bertambahnya usia, semakin pula banyak permasalahan kulit di wajah yang kamu alami. Salah satunya adalah timbul flek hitam, garis kerut, dan wajah cerah tidak merata, alias belang. Yupss!

Terkadang hanya di bagian terbuka seperti pipi berwarna gelap dan di bagian yang tertutup lebih cerah, apalagi untuk yang berhijab seperti aku. Udah langganan banget nih punya wajah belang, apalagi pas jamannya sekolah dulu. Duuhh suka minder banget kan??!

Nah, kali ini aku mau kasih solusi buat kamu, yang punya permasalahan kulit wajah sama seperti aku. Tapi, sebelum aku share, kita kenalan secara singkat dulu yuuk sama Fadeout Skincare ini.


FADE OUT dibuat secara resmi di Inggris, oleh para ahli dalam perawatan kulit untuk melembabkan dan mencerahkan warna kulit wanita maupun pria di seluruh dunia, selama lebih dari 35 tahun.

Fade Out Skincare ini sendiri adalah krim wajah yang lebih dari sekedar pelembab.

Dan sesuai dengan usiaku, aku pakai rangkaian Fade Out Original Whitening Moisturiser SPF 15.



Fade Out Original Whitening Moisturiser SPF 15 mengandung bahan-bahan alami aktif Niacinamide-Vitamin B3 yang bekerja bersama untuk mengurangi bercak-bercak gelap (flek hitam) dan warna kulit tidak merata, sekaligus meningkatkan tingkat hidrasi kulit hanya dalam 4 minggu. Sementara filter UVA/UVB, membantu melindungi kulit, terhadap efek berbahaya dari sinar matahari.


Selain memberikan perlindungan SPF 15, mencerahkan, menghaluskan dan meratakan warna kulit. Fade Out Original Whitening Moisturiser SPF 15 juga punya manfaat yang Istimewa loh, yakni Skincare dan Suncare yang sudah menyatu dengan sempurna. Jadi, kamu gak perlu lagi deh pake sunscreen.


Untuk cara pemakaiannya juga mudah :

Cukup oleskan Fade Out secukupnya ke telapak tangan, lalu usapkan ke seluruh wajah dan leher secara merata. Janganlupa gunakan setiap pagi dan malam hari. Pastikan wajah dan leher dalam keadaan bersih ya!


Berikut adalah Rangkaian Fade Out Skincare yang bisa kamu gunakan, sesuai dengan kebutuhan kulit wajahmu :



Fade Out Original Whitening Moisturiser SPF 15 (untuk usia 18-25 tahun)

Fade Out Advanced Whitening SPF 25 (untuk usia 26-35 tahun)

Fade Out Advanced + Vitamin Enriced SPF 25 (untuk usia 36-45tahun)

Fade Out Advanced + Age Protection SPF 25 (untuk usia 45++ tahun)

Kemasan Fade Out Skincare ini aman banget, karena memakai kaca bening yang pastinya kedap udara dan anti pecah.


Nah, sekarang, aku mau share foto testimoni pemakaian Fade Out Original Moisturiser SPF 15 selama 4 minggu.

Hasilnya lebih cerah, bercahaya, lembab dan bernutrisi kan??!


Yuk saatnya kamu buktikan sendiri. Buat kulit wajahmu nampak muda, bercahaya dan cerah merata dalam waktu 4 minggu. dengan rangkaian skincare dari Fade Out.


Sumber

Produk yang Diulas :
Fade Out Original Whitening Moisturiser Spf 15 - 50ml
Jan 17, 2022
Review Fade Out Skincare Indonesia Original Moisturizer SPF15

Assalamualaikum semua..


Mempunyai kulit wajah yang sehat dan cerah itu pasti dambaan semua kaum hawa bukan? 

ada banyak sekali macam skincare yang beredar dipasaran dari yang berbahan alami sampai kimia bahkan berbahaya.. 

dengan iming-iming mendapatkan kulit putih dengan waktu yang singkat.. 


Please Girls.. be smart yuk dalam memilih skincare.. jangan tergoda sama yang instan tapi ujungnya berbahaya.. ngeri kan.. 


Nah kali ini aku mau Review skincare yang aman dari Fade Out Original Moisturizer SPF15,


Jadi Fade out ini skincare yg berasal dari Amerika Serikat yang mengandung bahan aktif alami yang bekerjasama untuk mengurangi bercak-bercak gelap dan warna kulit tidak merata, sementara filter UVA / UVB membantu melindungi kulit terhadap efek berbahaya dari sinar matahari.



Awal kenal Whitening Cream ini waktu wajahku lagi kusam banget dan ada flek bekas jerawat, karena aku berhenti dari Cream dokter waktu itu.. 

akhirnya aku caricari rekomendasi Cream yang berbahan alami biar gak menimbulkan ketergantungan dan ketemu deh sama Whitening Cream Fade Out Original Moisturizer SPF15, salah satu temenku bilang ini bagus dan aku mau buktikan sendiri diwajahku.. 


Aku pakai setiap pagi dan sore setelah wajahku dibersihkan, dengan mengoleskan secara merata di wajah dan leher. 

Untuk hasil yang maksimal, aku gunakan setiap hari selama minimal 4 minggu.


ini perubahan wajahku selama pemakaian 4 minggu pagi dan sore, terbukti cerah dalam 4 minggu!! 



Untuk bahan utama Skincare Fade Out Original Moisturizer SPF15 adalah :


1. Asam laktat (AHA)

Memiliki bahan yang dapat memberikan pengelupasan cara lembut serta menghilangkan sel selkulit mati serta mempertahankan kelembaban guna menghaluskan dan menutrisi kulit wajah.


2. Niacinamide.

Bahan yang dikenal dengan nama lain vitamin B3 yang berguna untuk mengurangi segmentasi yang tidak merata dan juga dapat mencegah hilangnya kelembaban melindungi kulit dari polusi dan mencerahkan warna kulit. 


3. Natrium Laktat 

Bahan yang memiliki sifat pelembab untuk menambah kadar air di dalam kulit agar terhidrasi, kenyal dan halus.


4.Ekstrak Daun Mulberry 

Membantu memudarkan bintik hitam dan memperbaiki tampilan warna kulit yang tidak rata sehingga menghasilkan kulit yang cerah dan bercahaya alami.


5. Ekstrak Akar Licorice 

Bahan yang mengandung antioksidan digunakan untuk menenangkan mencerahkan dan mengurangi munculnya bercak hitam dan perubahan warna kulit wajah.


Sedangkan untuk tekture Cream nya itu gak lengket dan gak terlalu cair, pas banget ketika diaplikasikan ke wajah. 

dan yang aku suka tuh langsung ada efek glowing gitu diwajahku.. 




Buat kalian yang mau merawat kulit wajah agar sehat dan cerah, aku rekomendasiin nih Fade Out Original Moisturizer SPF15.. 

memang harus sabar untuk mendapat hasil yang maksimal karena Whitening Cream ini terbuat dari bahan alami.. 


Selain 𝑭𝒂𝒅𝒆 𝑶𝒖𝒕 𝑶𝒓𝒊𝒈𝒊𝒏𝒂𝒍 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒊𝒛𝒆𝒓 𝑺𝑷𝑭15 juga ada varian lain dari Fade out yaitu :

1. Fade Out Advanced Whitening Day dan Night Cream 

2. Fade Out Advanced + Vitamin Enriched Whitening Day dan Night Cream 

3. Fade Out Advanced + Age Protection Whitening Day Cream SPF25 dan Night Cream 


jadi bisa disesuaikan dengan usia dan kebutuhan kulit kita yaa 💕

Kalian bisa beli aneka produk Whitening Cream Fade Out tersebut di @beautymatch.id


Jangan lupa follow @fadeoutskincare.id dan

@lilyhaniilfani yaa.. 


Sumber

Produk yang Diulas :
Fade Out Original Whitening Moisturiser Spf 15 - 50ml
Jan 17, 2022
Fade out Skincare Whitening Series Review Indonesia




Kulit putih dan sehat adalah impian bagi semua wanita , selain putih yang lebih penting adalah kulit sehat juga ya bunda. Untuk mendapatkan kulit putih dan sehat tentunya kita harus merawatnya ya bunda. Jangan pernah malas untuk mencusi muka dan memakai krim wajah agar kulit tetap sehat dan putih.


Krim pemutih kerap digunakan untuk mendapatkan kulit putih dan cerah. Bunda perlu mengetahui bahan-bahan yang terkandung di dalamnya dan sesuaikan dengan jenis kulit bunda untuk mendapatkan manfaat krim pemutih secara maksimal. Karena bagi sebagian orang, memiliki kulit putih diyakini dapat menambah rasa percaya diri. Untuk itu aku memilih krim pemutih menjadi salah satu cara untuk mendapatkan kulit cerah dan putih


Sebelum memilih krim pemutih , bunda harus memperhatikan beberapa faktor yang mempengaruhi warna kulit ya. Faktor utama yang menentukan warna kulit seseorang adalah melanin atau pigmen alami yang memberi warna pada kulit, mata, dan rambut. Melanin memiliki peran penting pada tubuh, yaitu untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat radiasi sinar matahari


Semakin banyak kadar melanin dalam tubuh, semakin gelap pula kulit seseorang. Sebaliknya, jika kadar melanin sedikit, warna kulit akan semakin cerah atau putih. Pada orang yang memiliki kulit cerah, peningkatan jumlah melanin bisa menimbulkan bintik hitam atau freckles.


Jumlah melanin pada kulit ditentukan oleh berbagai faktor, di antaranya:

- Faktor genetik atau keturunan

- Paparan sinar matahari

- Paparan bahan-bahan kimia tertentu pada kulit

- Pengaruh hormon

- Peradangan pada kulit, misalnya karena iritasi, infeksi, atau penyakit autoimun





Setelah aku memperhatikan faktor di atas , akhir nya aku menemukan cream yang tepat untuk aku , agar kulitku tetap putih dan sehat aku memilih menggunakan Produk Fade out Whitening Day Cream SPF 25 dan Fade out Whitening Night Cream, karena usia kita semakin bertambah, maka kulit wajah mengalami perubahan dan Fade out membantu mencerahkan dan memperbaiki kulit dengan Cara yang lebih Efektif dalam 4 Minggu



* Fade Out Advanced Whitening Day Cream



Fade Out Advanced Whitening Day Cream, Dengan bahan-bahan alami aktif dan penambahan Rosehip dan Sacha Inchi Oil, krim malam terdepan yang bekerja sepanjang malam untuk melembabkan dan mengembalikan kelembutan, elastisitas, dan bahkan warna alami secara intens.


Bahan utama :

Minyak Sacha Inchi (Omega 3) & Minyak Biji Rosehip


Fungsi : 

-Meningkatkan perbaikan kulit semalaman, dengan menenangkan dan memulihkan penghalang kulit

-Melindungi dan melembabkan

-Mengembalikan kelembutan, elastisitas dan warna kulit


Cara pemakaian :

Setiap malam setelah pembersihan, oleskan secara merata di wajah dan leher Anda. Untuk hasil terbaik, kami merekomendasikan penggunaan setiap hari selama minimal 4 minggu bersama dengan Fade Out Advanced Even Skin Tone Day Cream SPF25




* Fade Out Advanced Whitening Night Cream



Fade Out Advanced Whitening Night Cream, Dengan bahan-bahan alami aktif dan penambahan Rosehip dan Sacha Inchi Oil, krim malam terdepan yang bekerja sepanjang malam untuk melembabkan dan mengembalikan kelembutan, elastisitas, dan bahkan warna alami secara intens.

Bahan utama :

Minyak Sacha Inchi (Omega 3) & Minyak Biji Rosehip

Fungsi : 

-Meningkatkan perbaikan kulit semalaman, dengan menenangkan dan memulihkan penghalang kulit

-Melindungi dan melembabkan

-Mengembalikan kelembutan, elastisitas dan warna kulit

Cara pemakaian :

Setiap malam setelah pembersihan, oleskan secara merata di wajah dan leher Anda. Untuk hasil terbaik, kami merekomendasikan penggunaan setiap hari selama minimal 4 minggu bersama dengan Fade Out Advanced Even Skin Tone Day Cream SPF25


Sebelum aku memakai Fade Out Whitening Day Cream SPF25 dan Fade Out Whitening Night Cream, kulit wajahku itu warnanya kuning sawo matang, tetapi setelah aku pakai selama 4 minggu kulit wajah ku jadi lebih putih dan sehat loh, ini nih hasil nya.




Krim Fade Out ini teksturnya lembut dan mudah di serap kulit loh dan wangi juga , jadi nyaman sekali di pakai saat siang maupunpun malam hari. Di usia aku yang sudah tidak remaja lagi aku lebih percaya diri nih dengan kulit yang tetap sehat dan putih seperti ini. Yuk bunda kalau ingin kulit bunda sehat dan putih seperti aku , tidak ada salahnya mencoba ya bunda .





Ini adalah pengalaman aku selama pakai Fade out Whitening Day Cream SPF 25 dan Fade out Whitening Night Cream ya bunda, Semoga bermanfaat buat bunda semuanya.


Sumber

Produk yang Diulas :
Fade Out Advanced Whitening Day Cream Spf 25 - 50ml
Fade Out Advanced Whitening Night Cream - 50ml
Jan 17, 2022
Cerah Dalam 4 Minggu Fade Out Skincare Indonesia Review



Bekasi, 18 April 2021- Halo kawan-kawan Michellkey blog, kali ini aku mau review salah satu perawatan wajah dari fade out, Whitening Cerah dalam 4 Minggu. Cream Fade out sendiri merupakan salah satu perawatan wajah besutan Amerika Serikat di mana terkandung bahan alami yang aktif seperti ekstrak mulberry dan Licorice, niacinamide, lactid Acid, SPF15 dan UVA/UVB.


Pertama-tama aku kenal fade out ini saat aku mengalami masalah flek pada wajah. Kebetulan dulu aku punya jerawat di bagian pipi kanan, lalu nggak sengaja aku ga rawat jadi menghitam di bagian pipi kanan. Jujur aja aku jadi nggak pede karena ada bekas di wajah jadi terlihat ketika di foto.


Akhirnya ku cari-cari rekomendasi krim untuk menghilangkan flek hitam di wajah, akhirnya aku menemukan salah satu rekomendasi yang menurut aku dapat mengurangi penebalan melanin wajahku yaitu fade out original whitening moisturiser SPF 15.


Krim ini aku pakai setiap pagi dan sore hari setelah membersihkan wajah. Biasanya aku aplikasikan secara merata ke bagian wajah dan leher. Sebelum panggil ke kantor aku selalu pakai krim ini begitu juga sebelum tidur kurang lebih selama 4 minggu ku gunakan fade out.


Untuk krimnya si teksturnya nggak lengket tapi ketika diaplikasikan ke wajah memang agak berminyak karena bahan-bahannya alami. Satu jarnya isi 50 ML dan itu sumpah gak abis-abis awet banget make produk ini aku makai 4 minggu pun masih ada setengahnya coba. 


Abis itu udah dipakai nanti wajah kita glowing-glowing gitu deh dan yaa berminyak kan hehehe. Krim ini bisa kamu jadiin pelembab setelah itu baru kamu pakai bedak. Karena krim ini mengandung bahan-bahan aktif alami maka butuh proses yang lama untuk mengurangi produksi melanin di wajah kamu.





Berikut bahan-bahan alami yang terkandung di fade out original moisturiser SPF 15:

1. Asam laktat (AHA)

Memiliki bahan yang dapat memberikan pengelupasan cara lembut serta menghilangkan sel selkulit mati serta mempertahankan kelembaban guna menghaluskan dan menutrisi kulit wajah.


2.Niacinamide.

Bahan yang dikenal dengan nama lain vitamin B3 yang berguna untuk mengurangi segmentasi yang tidak merata dan juga dapat mencegah hilangnya kelembaban melindungi kulit dari polusi dan mencerahkan warna kulit. 


3. Natrium Laktat 

Bahan yang memiliki sifat pelembab untuk menambah kadar air di dalam kulit agar tidak terhidrasi, kenyal dan halus.


4.Ekstrak Daun Mulberry 

Membantu memudarkan bintik hitam dan memperbaiki tampilan warna kulit yang tidak rata sehingga menghasilkan kulit yang cerah dan bercahaya alami.


5. Ekstrak Akar Licorice 

Bahan yang mengandung antioksidan digunakan untuk menenangkan mencerahkan dan mengurangi munculnya bercak hitam dan perubahan warna kulit wajah.


Setelah pemakaian selama 4 minggu.


Aku belum berharap banyak sama krim ini mungkin harus digunakan sampai produknya habis baru terlihat hasil yang baik. Perubahan sedikitnya yaitu aku di jarang berjerawat dan sedikit demi sedikit memudar nya melamin pada fllek hitam di pipi kanan wajahku.


Jadi intinya harus butuh kesabaran untuk mencapai hasil yang maksimal nggak ada yang langsung praktis. Semuanya butuh proses karena krim ini mengandung bahan-bahan alami jadi cocok banget buat kamu gunain ini untuk waktu jangka panjang, dan gak bakal menimbulkan iritasi maupun penyakit-penyakit kulit lainnya. 

Harga murah banget cuma 200 ribuan aja tapi kamu bisa gunain ini selama 6 bulan. 


Untuk order langsung aja kepoin IGnya di @Fadeoutskincare.id dan bisa di order lewat marketplace tokopedia @beautymatch.id. sampai jumpa di review selanjutnya. (Michella)


Sumber

Produk yang Diulas :
Fade Out Original Whitening Moisturiser Spf 15 - 50ml
Jan 17, 2022
Skincare BPOM untuk mencerahkan wajah Fade out Skincare Review Indonesia



Setiap wanita tentunya pasti ingin memiliki kulit yang halus, lembut, lembab dan juga cerah. Bahkan setiap hari saat kita bercermin pasti selalu berpikir apa kulitku kusam ya, warnanya tidak merata/belang, atau kulitku kasar ya, ada flek gak ya atau ada kerutan gak ya ? 

Itulah yang selalu jadi pertanyaan para wanita saat bercermin dan tentunya kalau ada 1 pertanyaan tadi yang menjadi kenyataan pastinya bikin gak nyaman banget.

Tapi hal itu memang wajar saja di alami semua wanita, dan tentunya biar hal itu gak terjadi pada kita, kita harus rajin merawat kulit agar tetap cantik dan terhindar dari berbagai masalah kulit. Apalagi di saat usia kita sudah bukan remaja lagi.

Makanya biar kulitku tetap cantik aku memilih menggunakan Produk Fade out Whitening Day Cream SPF 25 dan Fade out Whitening Night Cream, Seiring bertambahnya usia kulit wajah mengalami perubahan dan Fade out membantu mencerahkan dan memperbaiki kulit dengan Cara yang lebih Efektif dalam 4 Minggu.

 

 

Fade Out Advanced Whitening Day Cream






Krim siang yang mudah diserap. Dengan ekstrak aktif alami dari mulberry dan licorice, terbukti mencerahkan dan bahkan meratakan warna kulit dengan mengurangi area hiperpigmentasi, sekaligus meningkatkan tingkat hidrasi kulit hanya dalam 4 minggu.

 

Bahan Utama

·   ❤  Niacinamide – Vitamin B3 yang terjadi secara alami – Untuk warna kulit merata

·     Ekstrak alami Licorice – Mengurangi tanda pigmentasi, tanda-tanda penuaan dan bitnik-bintik akibat cahaya matahari

·     Ekstrak Alami Mulbery – Mencerahkan kulit gelap

·      Sodium Lactate – Mencegah pembentukan tanda pigmentasi baru

 

Cara Pemakaiannya

Gunakan setip pagi setelah  cleansing, oleskan secara merata di wajah dan leher. Untuk hasil yang terbaik gunakan setiap hari selama 4 minggu dengan Fade Out Advanced Even Skin Tone Night Cream

 


Fade Out Advanced Whitening Night Cream




Dengan bahan-bahan alami dan penambahan Rosehip dan Sacha Inchi Oil, krim malam terdepan yang bekerja sepanjang malam untuk melembabkan dan mengembalikan kelembutan, elastisitas, dan bahkan warna alami secara intens.

 

Bahan Utama

❤ Minyak Sacha Inchi ( Omega 3 ) dan minyak Biji Rosehip

·    ❤  Meningkatkan perbaikan kulit semalaman, dengan menenangkan dan memulihkan penghalang Kulit

·    ❤  Melindungi dan melembabkan

·    ❤  Mengembalikan kelembutan, elastisitas dan warna kulit

 

Cara Pemakaianya

Setiap malam setelah membersihkan wajah dan leher oleskan secara merata, untuk hasil terbaik gunakan juga setiap hari Fade Out Advanced Even Skin Tone Day Cream SPF25


Sebelum aku memakai Fade Out Whitening Day Cream SPF25 dan Fade Out Whitening Night Cream, kulit wajahku itu cerahnya kurang merata, Tapi setelah aku pakai selama 4 minggu terlihat sekali perbedaanya. Nihh bisa dilihat kan hasilnya..




Fade Out ini wanginya enak, teksturnya lembut dan mudah di serap kulit, Jadi nyaman banget di pakai saat siang ataupun malam hari. Dengan hasil seperti ini jadi lebih percaya diri di usia yang gak remaja lagi 😊dan pastinya gak perlu khawatir saat bercermin. Hayoo siapa yang gak pengen punya kulit cerah merata, pastinya pengen juga kan.. 


Ini adalah pengalaman aku selama pakai Fade out Whitening Day Cream SPF 25 dan Fade out Whitening Night Cream, Semoga bermanfaat.


Sumber

Jan 17, 2022
Moisturiser SPF 15 untuk usia remaja Fadeout Skincare Original - Whitening Revie

Ciao fellas! Awal tahun 2021 lalu, aku lagi stop pakai moisturizer yang biasa aku pakai! :( Aku beli karena harganya sesuai kantong anak kos si, tapi ternyata tuh ga comfort banget kalau aku pakai beraktifitas, apalagi setelah pakai masker berjam-jam tuh T.T

This because of masalah kulit wajah aku itu : "kusem dan berminyak"

Eits, meskipun sesuai namanya "moist", moisturizer tuh gacuma concern ke orang-orang dengan masalah kulit kering aja lho, tapi udah masuk kedalam skincare routine all typeskins! Karena fungsinya sebagai pengunci air dikulit alias jaga kelembapan kulit~ 

So, karena alesan-alesan itu, akhirnya aku memutuskan untuk mencari daaaan mencoba moisturizer produk lain, yang yaa mugi-mugi bisa menjalankan fungsinya tanpa bikin keliatan glowing gorengan alias berminyak x'D

Salah satu produk yang mau aku review, yaitu moisturizer baru dari Negeri Paman Sam!

BTW, varian ini adalah salah satu dari produk Fadeout, varian lainnya, (nanti) aku taro didisini yaah!

And here my experience after 4 weeks with it <3

About Product

Fadeout Original Whitening Moisturizer SPF 15

All skintypes

Manufactured in U.K.

Volume 50 mL

Expired : 12/2022


Selain menjalankan fungsinya sebagai moisturizer, produk ini juga mengklaim mampu membantu mengurangi, (bahkan) menghilangkan dark spots di area wajah, serta bikin cerah selama 4 minggu!


Package

External Package

Ini dia kemasan Fadeout Original Whitening Moisturizer SPF 15~

 

Boxnya keliatan luxury dengan warna merahnya~ :D

Nah diboxnya ini disediakan beberapa informasi, yang sebenernya ada juga kertas panduan (didalem boxnya)

Overall isinya ya berisi :

1. Gambar wadahnya, jadi orang-orang bisa "ngebayangin" begimana dalemannya...

2. Fungsi dan klaim dari produk~

3. "Key ingredients" alias kunci utama produk ini dan ingredients lainnya! :D

4. Aturan pakai produk dan bulan-tahun expired


Internal Package

Nah, dalam satu box -sesuai dengan gambar dibox- ada satu wadah kaca berwarna putih dengan label, yang berisi informasi-informasi yang sama aja dengan box dan kertas panduan.

Dan, sepertinya sumber berat berasal dari wadahnya ini.. kaca soalnya wkwkw

 

Panduan Penggunaan dengan 17 Bahasa



Tekstur, Aroma dan Warna

Sebelum Pemakaian di Wajah:

Tekstur : Creamy dan kerasa lengkett bangetttttt (i tried on my hand)

Aroma : Kalau kalian pernah menggunakan sabun mandi merk shinzu* atau ci*ra, yaaa, baunya mirip-mirip deh! Aromanya ngga menyengat dan gak ganggu, love it!

Warna : Putih bersih seperti susu~ :D Waktu apply di tangan, warnanya gak bikin dempul gitu...




Ingredients

Aqua, Sodium Lactate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactic Acid*, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Glycerin, Stearyl Alcohol, Hexylene Glycol, Niacinamide*, Decyl Oleate, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Titanium Dioxide (Nano), Parfum, Sodium Saccharin, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract*Morus Nigra Leaf Extract*, Alumina, Disodium EDTA, BHT, Simethicone, Citronellol, Linalool

(*Key Ingredients!)


Skin Benefits

Dari berbagai macam ingredientsnya, key ingredientsnya berfungsi penting di produk ini..

Kalau dilihat dari fungsi masing-masing, wajar kalau produk ini mengklaim mampu ngurangin atau bahkan ngilangin dark spots di area wajah alias sebagai whitening cream selama 28 hari...

Karena :

1. Ada ekstrak Mulberry (Morus Nigra) dan ekstrak Licorice (Glycyrrhiza Glabra) yang bekerja secara sinergis mengurangi produksi melanin (pigmen coklat pada kulit).

2. Niacinamide bekerja untuk menghambat transfer melanin ke layer atas kulit -> sehingga kulit tetep cerah...

3. Lactic Acid (AHA) yang berfungsi sebagai mild exfoliation --> bantu ngilangin dead/over pigmented skin cells, nyambiiii mempertahankan kelembabapan kulit

4. Tambahan : SPF15 dan UVA/UVB protection yang menjaga kulit dari sinar matahari~


Hasil Reviewkuuu~

Tekstur : Seminggu pertama nyoba, ngerasa gak nyaman banget :( Kerasa berat dan lengket buanget saking creamynya... Kalau udah kering dia jadi ga kerasa lagi beratnya..

Aroma : Kalau angin menghembus wajah, kerasa harumnyaa~ wkwk

Warna : Warnanya nyatu dengan warna kulit, jadi gak keliatan dempul kayak pake pemutih gitu. Sayangnya, looks oily after apply, jadi kudu ditambal sama bedak tipis deh~


Setelah pemakaian pagi dan malem selama sebulan, ternyata produk ini lumayan cocok di wajah (kebukti gak muncul jerawat).

Tapi, beberapa temen yang sudah mencoba, ternyata ada yang gak cocok. Dampaknya, bikin jerawatan di area wajah :( Jadi cocok-cocokan deh ya...


Nah, waktu pertama pakai itu (kalau kalian liat di foto pertama dibawah ini), di pipi kiri tuh ada item-item bekas gigitan nyamuk yang aku suka aku pegang2 --> dampaknya : ngitem.

Dan setelah 30 hari pakai, ternyata beneran nipis dong warna itemnya #terharu :" daaaan mencerahkan bangetngetnget, gak kusem lagi

Yang aku suka selanjutnya adalah meskipun ketika apply keliatan oily, tapi setelah pake bedak dan udah pake masker 3 jam-an, kadar minyak di wajah tuh ga semakin banyak..


Ohiya! Isinya buanyak banget, tahan lama. Sepertinya bisa dipakai sampe 4-5 bulanan pemakaian siang dan malem..

Harganyaa ganyampe 200k gaysss! ><

Sukak bangettt <3




Rating

★★★★☆


Sekian #La'RevueTime kali ini<3


Salam cantik,

@better_cookie


Sumber

Produk yang Diulas :
Fade Out Original Whitening Moisturiser Spf 15 - 50ml
Jan 17, 2022
Fade Out Skincare Advanced + Age Protection Series Review Indonesia

Usia cantik suka bikin was-was. ya maklum aja namanya wanita pengen banget terlihat lebih cantik di usianya sekarang.


Kita jadi lebih sering bercermin di usia cantik. "hem apa ada yang baru yang menempel di muka ku? " Pertanyaan seperti itu kaya parno terhadap munculnya sesuatu di muka di usia cantik kita. Apa ada kerutan di wajah? apa ada flek hitam di wajah? apakah kulitku kusam ya. itulah pertanyaan setiap kita melihat cermin bahkan tidak jarang kita mencubit pipi sendiri untuk memastikan kekenyalan kulit saat bercermin.


di usia cantik memang fase hidup yang harus kita lalui. mau tidak mau, kita harus melewatinya dan sekarang mulai berpikir bagaimana mempertahankan kulit kita di saat usia kita memasuki usia cantik Review Fade Out yang mempertahankan kulit di usia cantik. 


Mpo memakai produk Fade Out whitening day cream SPF 25 dan FadeOut night cream selama satu bulan


A. Kemasaan 

Kedua kemasan Fade Out terbuat dari kaca yang sangat tebal secara kasat mata sangat sulit membedakan antara kemasaan Fade Out Whitening Cream dan Fade Our Whitening Night Cream karena warna unggu hampir serupa. 

Fade out mempertahankan usia cantik

Fade Out Night Cream


lain halnya saat lihat melihat kemasaan box yang jauh berbeda warna, warna unggu untuk kemasaan Fade Out Whitening day cream SPF 25 sedangkan warna unggu tua untuk Fade Out Whitening night cream.


Fade out mencerahkan dalam 4 minggu

Fade Out Day Cream


B. Tekstur dan Wangi. 

kedua produk Fade Out whitening day cream SPF 25 dan Fade Out Night cream mempunyai warna putih dan mempunyai wangi yang sangat lembut 


C. Kandungan Fade Out. 

Teman-teman online perlu mengetahui bahwa kandungan di dalam produksi Fade Out baik whitening Day Cream SPF 25 dan Fade Out Night Cream terbuat dari bahan alami yang sangat aman bagi muka kita dan aman untuk segala jenis kulit.  


kandungan Fade Out whitening day cream adalah Hyalusphire sedangkan Fade Out night cream juga mengandung hyalusphire dan penambahan rosehip seed oil dan sacha ichi oil yang bisa membuat wajah Mpo tampak lebih cerah 


D. Testimoni 

setelah pemakaian Fade Out selama satu bulan. Selama pemakaian sebulan ini terlihat nampak wajah Mpo lebih cerah dalam waktu 4 minggu. 


sebelum memakai Fade Out nampak kulit agak item dan kurang bersinar. nah sejak pakai Fade Out Mpo jadi sering ngaca dan bangga melihat perubahan di wajah.  


Alhamdulillah selama pemakaian kedua produk Fade Out tidak mengalami gatal-gatal ataupun kemerahan. 


Mpo belum terlihat garis-garis halus di pinggiran mata dan pinggiran bibir. Dengan pemakaian Fade Out whitening day SPF25 dan Fade Out Whitening night cream maka bisa meminimalisir datangnya kerutan halus. 


Selama pemakaian Fade Out tidak membuat nambah banyak jerawat di wajah dan tidak lengket saat dipegang di tangan dan dioleskan di muka. 

Tips memutihkan kulit amanPemakaian 30 hari


Mpo jadi suka pegang dan cubit pipi karena terasa lebih kenyal pipi.  


di akhir cerita ini Mpo mau berbalas pantun. 

ke cibinong beli batik 

muka ku tambah kinclong, di usia cantik



Sumber

Produk yang Diulas :
Fade Out Advanced + Age Protection Night Cream - 50ml
Fade Out Advanced + Age Protection Day Cream Spf 25 - 50ml