Byphasse Make-Up Remover Waterproof Wipes Sensitive Skin

(19 customer reviews) 7 sold

Rp27,720

SKU: 8436097092925 Category: Tags: , , ,

Produk Deskripsi Byphasse Make-Up Remover Waterproof Wipes Sensitive Skin 25U.

Untuk jenis kulit sensitif
Tisu pembersih make-up Byphasse Waterproof dengan
kandungan minyak almond dan lidah buaya dirancang
khusus untuk menghilangkan make-up yang waterproof
dari wajah, mata dan bibir. Lidah buaya merawat kulit
yang sensitif.
Minyak almond memberikan pelembab dan perlindungan yang sempurna serta memberikan kelembutan
pada kulit Anda.

Weight 50 g

19 reviews for Byphasse Make-Up Remover Waterproof Wipes Sensitive Skin

    Ines Sintia
    11/07/2021
    Suka bgt sm makeup remover ini, karena ngangkay kotoran dan sisa makeup di wajah aku 100%. Auto kinclong dan glowing shay
    Lita
    04/07/2021
    Baru kali ini ktmu pembersih makeup yg super bagus n praktis. recommended👍
    Anna angela
    26/06/2021
    Suka bgt pk by phasse jd simpel kl mau bersihin make uo, gmpang bgt d bwa kemana2 kl lg travelling dan pdhl muka aku sensitif tp cocok pake ini
    yulianting_tju
    26/06/2021
    Sejak pake wipes dari byphasse make-up remover ini, jadi lebih efektif dan praktis banget untuk ngebersihin makeup aku. sekali apply aja udh bersih dan bisa dibawa kemana" jga dengan kemasan yg praktis🥰🥰🥰
    Syisyamelia
    23/06/2021
    Suka banget sama makeup remover ini, karna bener bener angkat makeup banget dengan 1 tissue udah 1 muka bersih banget, udah gitu mascara Water proof juga ngebersihin banget...
    Syisyamelia
    23/06/2021
    Suka banget sama makeup remover ini, karna bener bener angkat makeup banget dengan 1 tissue udah 1 muka bersih banget, udah gitu mascara Water proof juga ngebersihin banget
    larasyasmien
    22/06/2021
    So love it! Jd gampang dibawa kemana-mana, cocok but dibawa travelling juga. Ga ribet bawa botol pembersih hasilnya jg bikin kulit jd lembab dan lembut🥰
    Clarissa Christabel
    22/06/2021
    Suka banget, bisa dibawa kemana” ga ribet” bawa kapas, recommended si, mukaku sensitif jg cocok, kaya tisu basah , cocok buat yang suka make up an juga, skali gosok langsung hilang deh
    Millatul Islamiah Hs
    22/06/2021
    Pokoknya Mantul banget sekali gosok langsung keangkat semua. Luv produk satu ini... 🥰
    Byphasse Make-Up Remover Waterproof Wipes Sensitive Skin photo review
    nadillasaraswati
    21/06/2021
    Happy bgt nemu pembersih makeup yg instan dan super bagus banget dikulit soalnya mengandung Aloe vera😍 recommended pokoknya❣️
    Byphasse Make-Up Remover Waterproof Wipes Sensitive Skin photo review
    Nadilla Saraswati
    21/06/2021
    Bagus bgt iniii jd ga perlu repot buat bersihin makeup. Ada aloe veranya jg bikin kulit aku jd lembut. Recommended bgt pokoknya❣️
    Sovadelbe
    21/06/2021
    Suka banget bagus buat apus makeup sm angkat kotoran di wajah, wanginya jg enak pkonya praktis banget recomended deh
    Byphasse Make-Up Remover Waterproof Wipes Sensitive Skin photo review
    Inka Ayu Christina
    21/06/2021
    Bagus banget, gampang banget keangkat makeup nya, suka banget bagus deh pokoknya, dan wangi nya enak, diskon nya gede jadi lgsg beli dehh❤❤
    Sova
    21/06/2021
    Suka banget, tissuenya lembut tapi ngangkat banget kotoran + makeup di wajah, bisa buat makeup waterproof juga, praktisa baget pkonya suka!
    flamborytha
    21/06/2021
    Suka banget sama produknya bisa membersihkan makeup tanpa menyebabkan iritasi. Keren banget pokoknya solusi travelling tetap bisa mekup dengan nyaman
    Byphasse Make-Up Remover Waterproof Wipes Sensitive Skin photo review
    naghaisani
    21/06/2021
    Suka bangeet sama hasilnya, jadi lebih hemat kapas dan pembersih muka. Wangi dan ga bikin perih. Ga bikin kering juga, malah cenderung lembab😆🥰
    Beby Clarita
    21/06/2021
    Pertama kali aku cobain byphasse tisyu wajah ini... aku benar-benar suka ya, dan udah aku buktiin byphasse emang bagus banget, jadi aku membersihkan make up yang ada di wajah aku pakai byphasse tisyu wajah ini, dan make up yang ada di wajah aku benar-benar hilang dan cara kerja si tisyu wajah byphasse ini bersih ya, dan praktis banget untuk dibawa saat bepergian
    Indira
    21/06/2021
    Produknya bagus banget. Bener bener hapus make up tanpa sisa. Tisunya juga harum banget
    Byphasse Make-Up Remover Waterproof Wipes Sensitive Skin photo review
    Desiana fabiola
    21/06/2021
    Travel friendly banget praktis buat di bawa kmn” & sekali usap kotoran & makeup lgsg ilang, gak bikin muka kering after pemakaiannya
Add a review
Review now to get coupon!

Your email address will not be published. Required fields are marked *