View cart “Byphasse Purity Toning Lotion With Witch Hazel Water” has been added to your cart.

Byphasse Make-Up Remover Waterproof Wipes Sensitive Skin

(19 customer reviews) 7 sold

Rp27,720

Out of stock

SKU: 8436097092925 Category: Tags: , , ,

Produk Deskripsi Byphasse Make-Up Remover Waterproof Wipes Sensitive Skin 25U.

Untuk jenis kulit sensitif
Tisu pembersih make-up Byphasse Waterproof dengan
kandungan minyak almond dan lidah buaya dirancang
khusus untuk menghilangkan make-up yang waterproof
dari wajah, mata dan bibir. Lidah buaya merawat kulit
yang sensitif.
Minyak almond memberikan pelembab dan perlindungan yang sempurna serta memberikan kelembutan
pada kulit Anda.

Weight 50 g

19 reviews for Byphasse Make-Up Remover Waterproof Wipes Sensitive Skin

  1. Desiana fabiola

    Travel friendly banget praktis buat di bawa kmn” & sekali usap kotoran & makeup lgsg ilang, gak bikin muka kering after pemakaiannya

  2. Indira

    Produknya bagus banget. Bener bener hapus make up tanpa sisa. Tisunya juga harum banget

  3. Beby Clarita

    Pertama kali aku cobain byphasse tisyu wajah ini… aku benar-benar suka ya, dan udah aku buktiin byphasse emang bagus banget, jadi aku membersihkan make up yang ada di wajah aku pakai byphasse tisyu wajah ini, dan make up yang ada di wajah aku benar-benar hilang dan cara kerja si tisyu wajah byphasse ini bersih ya, dan praktis banget untuk dibawa saat bepergian

  4. naghaisani

    Suka bangeet sama hasilnya, jadi lebih hemat kapas dan pembersih muka. Wangi dan ga bikin perih. Ga bikin kering juga, malah cenderung lembab😆🥰

  5. flamborytha

    Suka banget sama produknya bisa membersihkan makeup tanpa menyebabkan iritasi. Keren banget pokoknya solusi travelling tetap bisa mekup dengan nyaman

  6. Sova

    Suka banget, tissuenya lembut tapi ngangkat banget kotoran + makeup di wajah, bisa buat makeup waterproof juga, praktisa baget pkonya suka!

  7. Inka Ayu Christina

    Bagus banget, gampang banget keangkat makeup nya, suka banget bagus deh pokoknya, dan wangi nya enak, diskon nya gede jadi lgsg beli dehh❤❤

  8. Sovadelbe

    Suka banget bagus buat apus makeup sm angkat kotoran di wajah, wanginya jg enak pkonya praktis banget recomended deh

  9. Nadilla Saraswati

    Bagus bgt iniii jd ga perlu repot buat bersihin makeup. Ada aloe veranya jg bikin kulit aku jd lembut. Recommended bgt pokoknya❣️

  10. nadillasaraswati

    Happy bgt nemu pembersih makeup yg instan dan super bagus banget dikulit soalnya mengandung Aloe vera😍 recommended pokoknya❣️

  11. Millatul Islamiah Hs

    Pokoknya Mantul banget sekali gosok langsung keangkat semua. Luv produk satu ini… 🥰

  12. Clarissa Christabel

    suka banget, bisa dibawa kemana” ga ribet” bawa kapas, recommended si, mukaku sensitif jg cocok, kaya tisu basah , cocok buat yang suka make up an juga, skali gosok langsung hilang deh

  13. larasyasmien

    So love it! Jd gampang dibawa kemana-mana, cocok but dibawa travelling juga. Ga ribet bawa botol pembersih hasilnya jg bikin kulit jd lembab dan lembut🥰

  14. Syisyamelia

    Suka banget sama makeup remover ini, karna bener bener angkat makeup banget dengan 1 tissue udah 1 muka bersih banget, udah gitu mascara Water proof juga ngebersihin banget

  15. Syisyamelia

    Suka banget sama makeup remover ini, karna bener bener angkat makeup banget dengan 1 tissue udah 1 muka bersih banget, udah gitu mascara Water proof juga ngebersihin banget…

  16. yulianting_tju

    sejak pake wipes dari byphasse make-up remover ini, jadi lebih efektif dan praktis banget untuk ngebersihin makeup aku. sekali apply aja udh bersih dan bisa dibawa kemana” jga dengan kemasan yg praktis🥰🥰🥰

  17. Anna angela (verified owner)

    Suka bgt pk by phasse jd simpel kl mau bersihin make uo, gmpang bgt d bwa kemana2 kl lg travelling dan pdhl muka aku sensitif tp cocok pake ini

  18. Lita

    baru kali ini ktmu pembersih makeup yg super bagus n praktis. recommended👍

  19. Ines Sintia

    Suka bgt sm makeup remover ini, karena ngangkay kotoran dan sisa makeup di wajah aku 100%. Auto kinclong dan glowing shay

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *