Byphasse Make-Up Remover Wipes Micellar Solution Sensitive Skin

(15 customer reviews) 1 sold

Rp27,720

Out of stock

SKU: 8436097092918 Category: Tags: , , ,

Produk Deskripsi Byphasse Make-Up Remover Wipes Micellar Solution Sensitive Skin 25U.

Untuk jenis kulit sensitif
Dirancang khusus untuk secara lembut membersihkan
dan menghilangkan make-up di wajah, mata, dan bibir.
Micelles (partikel kecil permukaan aktif) yang terkandung dalam formulanya menawarkan pembersihan sempurna tanpa efek berminyak.
Keunggulan produk:
• Tanpa sabun, tanpa paraben, tanpa pewarna,
• Formula yang diadaptasi bahkan untuk kulit paling
sensitif.

Weight 50 g

15 reviews for Byphasse Make-Up Remover Wipes Micellar Solution Sensitive Skin

  1. Leavanie

    Akhirnya nemu micellar make up remover versi yang partis.. jd enk kalau mw d bawa kemana”.. ini sdh jd barang wajib ad d tasku 🥰

  2. Nirmala nilam

    Suka bgt krn udh gak repot lg bersihin makeup krn tinggal sekali wipes lgsg terangkat semua sisa2 makeup dan kotoran. Selain praktis juga efisien menghemat waktu bgt

  3. deaansss

    baru pertama kali coba bener bener bagus bgt jd ga perlu repot2 bawa botol 😅 Sekali usap makeup dimuka keangkat love 🥰

  4. Eunike Xarista

    suka banget! gampang banget untuk ngebersihin waterproof makeup.. sekali swipe aja udah keangkat banget sisa2 makeupnyaa!🥰 ini bakal repurchase sih kalau habis

  5. Venna

    Bener-bener sesuka itu sama produk ini , bisa mengangkat makeup dengan bersih sekali swipe aja , terus ga bikin kulit kering , duhh pokoknya kalau habis bakal aku order lagi sih ini ..

  6. Saybia Zahra Azryan

    jujur ini bagus banget emang bener bener praktis satu swipes aja bisa hapus makeup full sama yang waterproof nya daripada harus buang buang banyak kapas dan ngabisin micellar water mending pake produk ini aja soalnya aku udah terlanjur cinta sama tissue makeup removal dari byphasse hehehee❤️

  7. norawu

    tisu basah pembersih make up ini bagus banget bnrn bisa ngebersihin muka sampai sebersih itu. smua make up terangkat. jd prakktis bgt.. dan hemat kapas smjak ada tisu ini

  8. norawu

    tisu pembersih make up ini bnrn bagus banget bisa ngebersihin wajah sebersih itu krn pemakaian make up. punya ini jd praktis banget hemat kapaas

  9. Elise

    Bagus bangett😭 makeup bold gampang banget di hapus pake ini.. ga buat kulit iritasi/kering juga.. bakaalan order lagi sih fixx hemat kapas bgt soalnya✨✨

  10. Indah khow

    Hidup jadi simpel bgt si ada ini , cocok jg di bawa pas traveling krna ga ribet hrs bawa botol dan kapas dan pentingnya lgi emang tissu nya bagusss membersihkan bgtttt , hasil akhirnya bikin kulit lembut cerah dan gak minyakkan . Suka polll pokoknya

  11. Micha Kimmy

    Happy bangett ketemu tissue makeup remover
    simple banget dipakenya,gak bikin kulit wajah kering,aman utk kulit sensitif,kandungannya juga bagus buat kulit

  12. Lia Fransisca

    So amazing !!! Tisu basahnya bagus banget bisa membersihkan makeup 100% tanpa tersisa apapun dan lebih untungnya lagi bisa dibawa kemana-mana dan praktis sekali 😍

  13. Rina

    Aku suka banget sama Byphasse Make-up Remover wipes ini karena praktis banget dibawa kemanapun jadi ga khawatir kalo apus make-up kemanapun, recommended bgt ini produk sukaa

  14. Irna

    Beneran sekali usap langsung ke angkat semua kotoran di wajah, apalagi sisa makeup yang tebal… Suka banget pake ini karna praktis… 👌lembut juga d wajah💕

  15. NURUL ARIFIN

    akhirnya nemuin cara mudah buat hapus make up , happy banget karna semudah itu tinggal sekali usap juga udh langsung ke angkat kotorannya , wipes nya juga lembut banget , gk bikin muka ku merah , harga juga affordable banget .. kemasan travelling banget sukak 💚

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *