Byphasse Make-Up Remover Wipes Micellar Solution Sensitive Skin

(15 customer reviews) 1 sold

Rp27,720

SKU: 8436097092918 Category: Tags: , , ,
Description

Produk Deskripsi Byphasse Make-Up Remover Wipes Micellar Solution Sensitive Skin 25U.

Untuk jenis kulit sensitif
Dirancang khusus untuk secara lembut membersihkan
dan menghilangkan make-up di wajah, mata, dan bibir.
Micelles (partikel kecil permukaan aktif) yang terkandung dalam formulanya menawarkan pembersihan sempurna tanpa efek berminyak.
Keunggulan produk:
• Tanpa sabun, tanpa paraben, tanpa pewarna,
• Formula yang diadaptasi bahkan untuk kulit paling
sensitif.

Additional information
Weight 50 g
Reviews (15)

15 reviews for Byphasse Make-Up Remover Wipes Micellar Solution Sensitive Skin

    NURUL ARIFIN
    30/06/2021
    Akhirnya nemuin cara mudah buat hapus make up , happy banget karna semudah itu tinggal sekali usap juga udh langsung ke angkat kotorannya , wipes nya juga lembut banget , gk bikin muka ku merah , harga juga affordable banget .. kemasan travelling banget sukak 💚
    Irna
    28/06/2021
    Beneran sekali usap langsung ke angkat semua kotoran di wajah, apalagi sisa makeup yang tebal... Suka banget pake ini karna praktis... 👌lembut juga d wajah💕
    Rina
    27/06/2021
    Aku suka banget sama Byphasse Make-up Remover wipes ini karena praktis banget dibawa kemanapun jadi ga khawatir kalo apus make-up kemanapun, recommended bgt ini produk sukaa
    Lia Fransisca
    26/06/2021
    So amazing !!! Tisu basahnya bagus banget bisa membersihkan makeup 100% tanpa tersisa apapun dan lebih untungnya lagi bisa dibawa kemana-mana dan praktis sekali 😍
    Micha Kimmy
    22/06/2021
    Happy bangett ketemu tissue makeup remover simple banget dipakenya,gak bikin kulit wajah kering,aman utk kulit sensitif,kandungannya juga bagus buat kulit
    Indah khow
    22/06/2021
    Hidup jadi simpel bgt si ada ini , cocok jg di bawa pas traveling krna ga ribet hrs bawa botol dan kapas dan pentingnya lgi emang tissu nya bagusss membersihkan bgtttt , hasil akhirnya bikin kulit lembut cerah dan gak minyakkan . Suka polll pokoknya
    Elise
    22/06/2021
    Bagus bangett😭 makeup bold gampang banget di hapus pake ini.. ga buat kulit iritasi/kering juga.. bakaalan order lagi sih fixx hemat kapas bgt soalnya✨✨
    norawu
    21/06/2021
    Tisu pembersih make up ini bnrn bagus banget bisa ngebersihin wajah sebersih itu krn pemakaian make up. punya ini jd praktis banget hemat kapaas
    norawu
    21/06/2021
    Tisu basah pembersih make up ini bagus banget bnrn bisa ngebersihin muka sampai sebersih itu. smua make up terangkat. jd prakktis bgt.. dan hemat kapas smjak ada tisu ini
    Byphasse Make-Up Remover Wipes Micellar Solution Sensitive Skin photo review
    Saybia Zahra Azryan
    21/06/2021
    Jujur ini bagus banget emang bener bener praktis satu swipes aja bisa hapus makeup full sama yang waterproof nya daripada harus buang buang banyak kapas dan ngabisin micellar water mending pake produk ini aja soalnya aku udah terlanjur cinta sama tissue makeup removal dari byphasse hehehee❤️
    Venna
    21/06/2021
    Bener-bener sesuka itu sama produk ini , bisa mengangkat makeup dengan bersih sekali swipe aja , terus ga bikin kulit kering , duhh pokoknya kalau habis bakal aku order lagi sih ini ..
    Eunike Xarista
    21/06/2021
    Suka banget! gampang banget untuk ngebersihin waterproof makeup.. sekali swipe aja udah keangkat banget sisa2 makeupnyaa!🥰 ini bakal repurchase sih kalau habis
    deaansss
    21/06/2021
    Baru pertama kali coba bener bener bagus bgt jd ga perlu repot2 bawa botol 😅 Sekali usap makeup dimuka keangkat love 🥰
    Nirmala nilam
    21/06/2021
    Suka bgt krn udh gak repot lg bersihin makeup krn tinggal sekali wipes lgsg terangkat semua sisa2 makeup dan kotoran. Selain praktis juga efisien menghemat waktu bgt
    Byphasse Make-Up Remover Wipes Micellar Solution Sensitive Skin photo review
    Leavanie
    21/06/2021
    Akhirnya nemu micellar make up remover versi yang partis.. jd enk kalau mw d bawa kemana”.. ini sdh jd barang wajib ad d tasku 🥰
Add a review
Review now to get coupon!

Your email address will not be published. Required fields are marked *