Dear Body Wild at Kiss Body Lotion

(2 customer reviews) 0 sold

Rp71,082

SKU: 5060315048338 Category: Tags: , , , , ,

Produk Deskripsi Dear Body Wild at Kiss Body Lotion 500ml

Dear Body adalah produk import yang berasal dari London. Melembabkan dan menghaluskan kulit, juga dengan keharuman ringan yang cantik. Dengan Extract Aloe Vera, Vitamin, dan Antioksidan untuk merelaxsasi kulit Anda.

Manfaat:
Whitening, refreshing, moisturizing, perfumed, lighting

Weight 500 g

2 reviews for Dear Body Wild at Kiss Body Lotion

    Lia Fransisca
    04/07/2021
    Suka banget ma body lotionnya udah wangi dan lembab banget kulitku setelah pemakaian sesuka itu aku ma dear body wild kiss 😍
    Irna
    29/06/2021
    Se suka itu sama handbody nya, lembut di tangan, wanginya enak... Dan teksturnya tuh cair jadi cepat meresap k kulit aku tapi ga bikin lengket... 👌
Add a review
Review now to get coupon!

Your email address will not be published. Required fields are marked *