Lotion Wild at Kiss – 500ml

Original price was: Rp71,728.Current price is: Rp21,518.

2 customer reviews Sold: 113

Out of stock

SKU: 5060315048338 Category: Brand:
Description

Product Description

Produk Deskripsi Dear Body Wild at Kiss Body Lotion 500ml

Dear Body adalah produk import yang berasal dari London. Melembabkan dan menghaluskan kulit, juga dengan keharuman ringan yang cantik. Dengan Extract Aloe Vera, Vitamin, dan Antioksidan untuk merelaxsasi kulit Anda.

Manfaat:
Whitening, refreshing, moisturizing, perfumed, lighting

Additional information
Weight 800 g
Reviews (2)

2 reviews for Lotion Wild at Kiss – 500ml

  1. Irna

    Se suka itu sama handbody nya, lembut di tangan, wanginya enak… Dan teksturnya tuh cair jadi cepat meresap k kulit aku tapi ga bikin lengket… 👌

  2. Lia Fransisca

    Suka banget ma body lotionnya udah wangi dan lembab banget kulitku setelah pemakaian sesuka itu aku ma dear body wild kiss 😍

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top