Fade Out Advanced Whitening Day Cream

(2 customer reviews) 0 sold

Rp95,040

SKU: 703878200021 Category: Tags: , , ,

Produk Deskripsi Fade Out Advanced Whitening Day Cream – 50ml

Krim siang yang mudah diserap, dengan ekstrak aktif alami dari mulberry dan licorice, terbukti mencerahkan dan bahkan meratakan warna kulit dengan mengurangi area hiperpigmentasi, sekaligus meningkatkan tingkat hidrasi kulit hanya dalam 4 minggu

Bahan utama :

  • Niacinamide – Vitamin B3 yang terjadi secara alami – Untuk Warna Kulit Merata
  • Ekstrak alami Licorice – Mengurangi tanda pigmentasi, tanda-tanda penuaan dan bintik-bintik akibat cahaya matahari
  • Ekstrak Alami Mulberry – mencerahkan kulit gelap
  • Sodium Lactate – Mencegah pembentukan tanda pigmentasi baru

Cara Pemakaian :

Setiap pagi setelah cleansing, oleskan secara merata di wajah dan leher Anda. Untuk hasil terbaik, kami merekomendasikan penggunaan setiap hari selama minimal 4 minggu bersama dengan Fade Out Advanced Even Skin Tone Night Cream

Weight 150 g

2 reviews for Fade Out Advanced Whitening Day Cream

  1. prisiliaeci

    bagus banget produk fadeout bisa melembabjan kulit aku yang dry skin type. rekomen banget buat yang mau mencerahkan kulit .

  2. Enjel Ventura Try Sukma

    Aku suka sama cream ini tuh teksturnya ringan dan cepat meresap di kulit.
    Manfaatnya mantull banget karena setelah pemakaian cream ini kulit wajahku jadi lebih cerah merata, sekarang jauh lebih glowing dan pastinya udah nggak kusam lagi dong..😍

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *