Fade Out Advanced Whitening Night Cream

(3 customer reviews) 2 sold

Rp95,040

SKU: 703878200038 Category: Tags: , , ,

Fade Out Advanced Whitening Night Cream, Dengan bahan-bahan alami aktif dan penambahan Rosehip dan Sacha Inchi Oil, krim malam terdepan yang bekerja sepanjang malam untuk melembabkan dan mengembalikan kelembutan, elastisitas, dan bahkan warna alami secara intens.

Bahan utama :

Minyak Sacha Inchi (Omega 3) & Minyak Biji Rosehip

-Meningkatkan perbaikan kulit semalaman, dengan menenangkan dan memulihkan penghalang kulit

-Melindungi dan melembabkan

-Mengembalikan kelembutan, elastisitas dan warna kulit

Cara pemakaian :

Setiap malam setelah pembersihan, oleskan secara merata di wajah dan leher Anda. Untuk hasil terbaik, kami merekomendasikan penggunaan setiap hari selama minimal 4 minggu bersama dengan Fade Out Advanced Even Skin Tone Day Cream SPF25

Weight 150 g

3 reviews for Fade Out Advanced Whitening Night Cream

    Enjel Ventura Try Sukma
    06/07/2021
    Aku juga suka bangett sama cream ini yang night tuh teksturnya ringan dan cepat meresap di kulit. Manfaatnya mantull banget karena setelah pemakaian cream ini kulit wajahku jadi lebih cerah merata, sekarang jauh lebih glowing dan pastinya udah nggak kusam lagi cocok banget pokoknya.
    prisiliaeci
    05/07/2021
    Bagus banget produk fadeout bisa melembabjan kulit aku yang dry skin type. rekomen banget buat yang mau mencerahkan kulit .
    Grace
    01/07/2021
    Produk nya cukup bagus sih,bikin wajah jadi lembab gitu,dengan harga segitu menurut aku itu dah ckp bagus,aaku bakal coba pakai rutin supaya hasil nya lebih keliatan.
Add a review
Review now to get coupon!

Your email address will not be published. Required fields are marked *