Skin79 Super Plus Beblesh Balm Pink – 40gr

(1 customer review) 2 sold

Rp178,000

SKU: 8809223668859 Category:
Description

SUPER PLUS BEBLESH BALM SPF30 PA++ (PINK)
[Triple Functions] Whitening + Anti-wrinkle + UV Protection

BB Cream yang mengekspresikan kulit yang terlapisi tanpa lengket.
Dengan Vita Brightening Complex – Botanical extract dengan banyak Vitamin C yang memberikan warna kulit cerah dan transparan

Bahan Utama:
Portulaca Extract, Niacinamide, Adenosin, Damask Rose Flower Water, Acerola Extract

Juara 1 di Get It Beauty Blind Test
Menjadi tempat pertama dalam blind test yang ditargetkan untuk customer lokal dan asing.
Ekspresikan kulit yang terlapisi dan tekstur alami tanpa lengket dengan daya lekat ringan yang menyerap ke dalam kulit.
Jaga kulit cerah tanpa menggelapkan, yang terjadi setelah makeup lama dengan membawa sebum yang berlebihan.
Damask Rose Water dan Acerola yang memiliki banyak Vitamin C memberikan efek warna pada kulit yang gelap dan kusam.

Fungsi triple BB Cream
Triple Function BB Cream dengan memutihkan, anti kerut, dan SPF30 PA ++.

SKIN 79 From Korea
Resmi BPOM

Additional information
Weight 300 g
Reviews (1)

1 review for Skin79 Super Plus Beblesh Balm Pink – 40gr

    fanny patricia
    21/06/2021
    Skin79 ini produk bb cream yang mungkin paling lama aku pake sblm tampil full make up setiap hari nya. Awalnya aku kira keputihan cuma ternyata warna nya ngeblend gitu sama kulit dan hasilnya aku suka banget. Udah beberapa kali repurchase dan belinya online , yg aku suka itu karena coverage nya dan bikin pori2 kita juga terlihat lebi halusss & ini juga tahan lama ❤❤
Add a review
Review now to get coupon!

Your email address will not be published. Required fields are marked *