Ichikami Smoothing Care Shampoo – 480 ml Pump

(3 customer reviews) 1 sold

Rp83,195

SKU: 49014717721693 Category: Tags: , , ,

Deskripsi Produk Ichikami Smoothing Care Shampoo Pump 480 Ml

Ichikami Smoothing Shampoo Series (untuk rambut rusak dan rontok)
Dengan berbagai kandungan extrak tumbuhan – tumbuhan alami Jepang yang premium, seperti Rice Bran Oil dan Caryophyllaceae extract yang efektif untuk melindungi dan memperbaiki kondisi rambut. Dengan aroma menyegarkan dari kandungan Bunga Sakura yang mekar pada musim semi.

Benefits
– Supplies moisture and gloss lost by damage
– Improve smoothness and increase resistance to friction damage
– Turn tangle-prone hair into smooth, flowing locks
– Cuticle Smoothing prescription
– Use of plant-derived amino acid based cleaning components
– Non Silicone / Sulfate Free Prescription
– Fresh mountain cherry blossom fragrance

Product details
Brand: Kracie
Country of Origin: Japan
Range: Hair
Type: ICHIKAMI Smoothing Shampoo (White)
Volume: 480ml

Weight 480 g
Size

480ml Pump, 340 Pouch

3 reviews for Ichikami Smoothing Care Shampoo – 480 ml Pump

    Ichikami Smoothing Care Shampoo - 480 ml Pump photo review
    Citra putri mandasari
    07/07/2021
    Shampoo ichikami ini emang rekomended banget deh. Rambutku tuh suka kusut dan kasar. Apalagi gatal karena ketombean karena pake hijab. Setelah pake shampoo ichikami rambutku udah ga kusut dan kasar lagi dunk. Rambutku jadi halusan gengs mana ketombe juga udah gak ada . Udah bersih gengs . Shampoo ichikami emang ciamik bener❤🥰
    Citra putri mandasari
    07/07/2021
    Shampoo ichikami ini emang rekomended bener deh. rambutq suka kusut dan kasar apalagi gatal karna ketombean karna pake hijab . Stelah pake ini jadi halusan dunk rambutq🥰🤗. Mana ketombe juga udah gak ada. Alhamdulillah.. buersih gengs.. Bener2 ciamik nih shampoo❤❤
    Ikka lovaa
    05/07/2021
    Shampo ichikami produk bagus bgt, krna rambut ak kering dan berketombe, ak cobain produk ini dan hasilnya bagus banget bikin halus dan wangi, kalian wajib coba karna beneran bagus 😍
Add a review
Review now to get coupon!

Your email address will not be published. Required fields are marked *